鬼压床!

有不少人都有过鬼压床的经历,我简单的介绍介绍吧。 

有时候睡觉前会感觉特别不对劲,睡不着,到了某个特定的时间段就会感觉到有东西靠近,捂着嘴,想醒醒不来,想叫叫不出,有的喘不上来气,更严重的会在睡梦中死去,要不就是死去后,又会活过来,性格会大变,但是一般是不会出现严重的情况。 

八字比较硬和八字纯阳的人,一般是不容易被鬼压床的。 

鬼压床的鬼分为家中去世的老辈,去某个阴气重的地方偶遇的,求财的。 

不靠法术的话只有意念坚定,身体坚定,一瞬间的坐起来就可以解决鬼压床了。 

八字不硬的人,晚上不要去诡异,阴气重的这些地方,多晒太阳,增加阳气,把剪刀拿红布包起来,放到枕头底下,剪刀尖朝外。佩戴纯的朱砂饰品也可以预防鬼压床。 

这是最简单预防鬼压床的办法。

人已赞赏
灵异事件

亲眼看见的奇异事件

2020-9-13 21:13:33

灵异事件

巷子

2020-9-13 21:20:43

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢,就小时候被压过一次,到现在还历历在目

  2. 你算个毛在这里胡说八道,装个什么?

  3. 说一下我的两次鬼压床的经历:
    1.2012年的夏天,我在单位的值班室和3个同事午休的时候发生的,当时我们4人并排躺在拼起来的硬板床上睡的,中间不知什么原因就醒了,睁开眼睛能清楚的看到天花板,还能转头看见放下的窗帘和熟睡的同事,但是身体一动也不能动,也发不出声音。之前有看过网上讲的“鬼压床”的故事,意识到自己可能正处在这样一个状态,就拼命的想要坐起来,突然之间感觉自己睁开了眼睛,身体也能动了,坐起来发现3个同事睡觉的姿势跟刚才“看见”的一模一样。
    2.还是在那个单位,2016年夏天的时候,中午回宿舍午休,4人间,当时宿舍只有我一个人。感觉自己醒来了,身体轻飘飘的好像还浮起来了,但是当时没有回头看,不知道回头是不是能看到躺着的自己。然后就觉得床对面的墙壁有个吸引力把我拉过去,就这样保持躺着的姿势被吸过去了,当时还有自我的意识,出于好奇还想观察一下穿越墙壁的瞬间能不能看到墙砖之类的,不过很遗憾穿墙的过程只是一瞬间,什么都没有看到,就进入了一个混沌的空间,灰蒙蒙的,很广阔但是什么都看不到,接着就是整个身体往下掉,很长时间都没有到底,心里开始感到恐惧,拼命的挣扎想醒过来,感觉上挣扎了有十几秒的时间吧,就睁开眼睛了,当时由于紧张也没有去体会“回到身体”的瞬间是什么样的过程和感觉。

  4. 告诉一个最简单的方法,一般情况的压床念阿弥陀佛,就会醒来。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索