本人有一问题困惑了很长时间,望各位灵异网网友解答

记得是小时候,我和几个伙伴去山中玩耍,山里杂草丛生,十分幽静。就在我们停下歇息时,我们听到山里传来一阵嗡嗡的声音,声音低沉却十分大声,犹如飞机在低空飞行时的轰鸣,但这个声音并未马上消失,而是在林间徘徊。我们很想找到声音的来源,但又辨别不了声音的方向。最后我们十分害怕,就掉头回家了。

后来在我上高中的时候,我们家位于河边上,河对岸有一片树林,我常常在深夜听到河对岸的树林发出那种类似飞机的轰鸣声,声音断断续续,持续10~20分钟的样子。后来我在论坛里提起过这件事,人们都说是空谷传音,一种很正常的声学现象。我也相信了。

2015年暑假,我去江苏宜兴善卷洞玩,回到停车场的路上又听到那种声音,那条路很宽阔,周围几乎没有树木,我抬头向天上望,什么也没有。但声音似乎来自天空,我便想是不是外星人的隐形战舰路过地球?

这件事困扰了我很长时间,有懂的灵友们,可以告诉我是怎么回事吗?

人已赞赏
灵异事件

车间经理的恐慌

2020-9-15 13:42:25

灵异事件

黑衣男

2020-9-15 13:58:14

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 就是飞机引擎的声音(客机),飞的太高你看不到而已,不值得大惊小怪。

    • 那种声音能持续10-20分钟,应该不会是客机。另外,前两个事情我清楚的记得那声音是从树林里发出来的,绝不是来自于天上,但第三次或许就像你说的那样是飞机的声音。最后,感谢这位灵友的回复!

  2. 老式双翼机在给你附近的农田喷撒农药,所以只闻其声,不见其物。现在先进了,都用无人机喷撒农药。

    • 我一直住在城市里,周围没有什么农田。

  3. 可能是回音

    • 是什么东西的回音呢?

  4. 可能是某些原因引起的共鸣现象。

    • 其实这种声音现在我还经常听到,就是那种轰轰的声音,时断时续,可却没有人对这种声音提出疑问。

  5. 你所在的这三个地方都有共通点的,其实就是低频强振。或者就是是不是有可能你耳鸣了

  6. 可能是类似于海市蜃楼的一种现象,,声波的折射

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索