肚子里养蛇的农妇

一个高大丰满的中年农妇在地里干活,忽然发现一条小蛇就把小蛇带回了家,晚上农妇看小蛇冻的发僵,很可怜小蛇就指着自己肚子对小蛇说:“看你这么冷要不进我的肚子里来吧,里面很暖和。”小蛇像是能听懂人言一样点了点头,于是农妇抓起小蛇吞进了肚子。小蛇进了农妇的肚子之后活泼了起来,一会在胃里打转,一会钻进肠子里爬来爬去,农妇感觉自己肚中有个活物四处乱窜,揉着肚子和小蛇玩的不亦乐乎。就这样小蛇在农妇温暖的肚子里住了下来…农妇本就生的高大丰满,这回肚子里有了小蛇干起农活更加卖力,日子过的也越来越好。

这一年,天气出奇的炎热,小蛇在农妇肚子里更是酷热难耐,就在里面轻咬了一下,农妇吃痛,知道小蛇要出来,就把它吐了出来。可是日子没过两天农妇就受不了了,也想想让小蛇回到她肚子里,她喜欢小蛇在她肚子里的感觉,可是每次她张开嘴,小蛇都不会像以前一样爬进去了。终于农妇实在受不了,抓起小蛇一口把它吞进了肚子,这回进农妇肚子里小蛇不再是扭动而是拼命的挣扎,农妇感受小蛇的挣扎反而觉得更加爽快。小蛇忍不住酷热,伸出毒牙开始在农妇肚子里撕咬,农妇疼得满地打滚,但她不想失去小蛇,死活不肯放小蛇出来….两天后村民在农妇家里发现了农妇的尸体更诡异的是。有人说她的嘴里爬出了一条小蛇.

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

生魂

2020-9-15 19:13:52

灵异事件编辑推荐

农村夜遇

2020-9-15 20:06:41

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有点象童话喻言故事哦。

  2. 你前面的就已经非常诡异了,后面还加一句更诡异的是,实属没必要

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索