鬼压床

我高中的宿舍靠山,我的那间宿舍在走廊的尽头,而我的床位靠近卫生间,宿舍的地面是倾斜,每一次洗衣服或者大扫除我对床床下总是浸水。搬进来大半个学期后我对床得了急性阑尾炎躺在医院好久,她期末考试也不尽如意。

那天晚上我总是睡不着觉,脑袋也总是朝着一个方向看,四周十分安静,突然,有一个东西从上铺跳下来,我也看不到是什么东西,我脑袋一直望着那个声音传来的方向,可是却没看到任何一个同学下床!随后毛骨悚然的是,那个走路脚步声从我耳边传来,一步步地靠近我,那个在我耳边的脚步声停了,就像看不见的“人”停在我床旁边!我当时害怕极了。我想动一下身子却动不起来,显现我眼前的是一个妩媚的嘴唇,一个美丽的下巴,妖艳的脸蛋,完美的琼鼻,两边垂直的长发,由于我浑身动不了,以上眼睛部分我没有看到。我只看到“她”挎坐到我身上,妖媚地轻翘一下迷人的嘴角,美中不足的是她纤细的手掐着我的脖子,我呼吸不畅,浑身动不起来,只由得我瞪着“她”。后来我冷静一下,慢慢地屈伸着手指,等到我手指可以轻微活动了,“她”渐渐地在我眼前消失。我尝试着轻微地活动四肢,等恢复正常了,四肢传来一股股暖流滋润着身子。全程我是睁着眼睛的!在那个脚步声响起之前我是可以动的。

人已赞赏
灵异事件

黑衣男

2020-9-15 13:58:14

灵异事件

蹲着的人(真实故事)

2020-9-15 14:21:59

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不会是来吸阳气的吧?

    • 就是吸阳气、、、、,专家以前说什么“青春期”做“春梦”、、、现象?我以前相信的,但随着在本网站阅览了好几年的铁杆粉丝,无数的鬼压床帖子,以及自己的“体验”、、、再回头来看,我认为有些可能是发育期间正常的“春梦”。但有些恐怕就、、、、、不见得了~!?

    • 顺便提一下,以前有种学校能压坟的说法,我这个学校是坟地起建的。偶尔校门摄像头还能拍到“不明物体”外面游荡。因此保安换了M次

  2. 美丽灵异事件。

  3. 这个平台鬼压床的故事太多了,昨晚我也鬼压床了,差点没给我压出si来

  4. 枕头下放把小刀或小剪刀,削铅笔的小刀都可以,一觉睡天亮。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索