恐怖又奇怪的梦

那个时候大概是零几年的时候吧,我还在上小学,小时候面对很多的事情都特别的好奇。也正好周五了,每次周五放学都比较早,通常周五晚上的作业就留到周六再写,周五只想着出去玩根本不会考虑写作业,大人也不会管也不会让我必须在周五把作业写完……

那个时候大概是零几年的时候吧,我还在上小学,小时候面对很多的事情都特别的好奇。

也正好周五了,每次周五放学都比较早,通常周五晚上的作业就留到周六再写,周五只想着出去玩根本不会考虑写作业,大人也不会管也不会让我必须在周五把作业写完。

家在城市里面,小区比较大,类似那种“回”字形的小区,小区有四个大门,分着前院、中院和后院。

小区就差不多长这个样子

小区里面的小朋友也比较多,那个时候很少有家里会买电脑,所以小区的小朋友都是大家一起玩的,没有智能手机的时代也是特别怀念啊!

回到家里面一放下书包就跑下楼去玩了,天黑一点了玩着玩着就跑到了后院,看见很多的花圈,知道是有人去世了,小时候天不怕地不怕,也不害怕这些。

看见地面的中间用架子搭了一个棚子,棚子下面放了一圈的花篮,中间放着一个很大的棺材,棺材也是被架在架子上面,不是被放在地上的。

当时就站在棺材的正前方看着里面,心理就觉得这儿布置的好漂亮啊,就看了大概有两分钟左右,然后就跟着小朋友去别的地方玩了,那个时候还比较野,玩到大晚上十一二点才不甘心的回家睡觉。

家里面没有空调,大夏天也特别的热,就开着家里面防盗门上面的小窗户,把沙发搬到门口在门口睡觉,当天看完棺材,晚上就梦见,一个血淋淋的半条腿从楼下走到楼上然后来找我,我就不停的跑不停的跑,可是不管怎么跑,那半个腿就一直在后面跟着,直到半条腿站到我跟前,这才被吓醒。

缓了缓知道自己是做梦了,就又继续睡了。

第二天走到后院看见还在哪里摆着,然后听见大人门在小区门口说,这个去世的人是车祸去世,被撞断了腿当场人就没了。

现在长大了,那个梦还记忆犹新,真的是恐怖至极。

小时候父母总说看到有人去世就赶紧走开,不知道是不是自己那天站在正前方看了半天,冲撞了人家所以晚上梦里面吓唬我。

这也不算是个灵异事件吧,但是就特别奇怪小时候一般都不做恶梦,为什么看完之后就梦见了这么恐怖的梦。

人已赞赏
灵异事件

蹲着的人(真实故事)

2020-9-15 14:21:59

灵异事件

电瓶车

2020-9-15 19:01:12

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有可能冲撞了人家,过去了没事就好。看到办丧事,是要尽量离开,别看热闹。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索