有一些鬼压床梦魇,确实是幻觉

昨晚九点半左右,睡不太好,然后就梦魇了。我们都知道鬼压床时,人是相对清醒,可以自由思考的。

但是我发现,也正是以为这些思考思维,造就了梦象幻觉。

刚开始压床的时候,只是动不了,忽然脖子微微有点发痒,我就在想,会不会来掐我脖子,想完之后,果然有了被卡脖子的感觉。然后我又想,会不会抓我手腕,果然又有了被卡手腕的感觉。

这时候,朦胧听到几句歌声,好像小孩子在唱歌。我想,来的会不会是个小孩子鬼。果然,就隐约出现了小孩子的形象,在我背后掀被子。

然后我的脚部没盖被子,就感觉脚部有点凉意。果然,小孩子又去了床脚脚部。这个时候,我就念了几句阿弥陀佛。然后将全身的火气集中在脚部,就感觉双脚瞬间瞬间火热起来。小孩子鬼就被火热烫到了似的,哇哇叫着跑出门去了。

然后,我又想这阿弥陀佛以前念那么多次,也不管用,这次怎么就有用了呢。和尚天天念阿弥陀佛,也没见几个超脱的。

然后,就看到个披着红袈裟的和尚鬼,打开门到我床跟前来了。最后,我一努力,就醒了。

醒了之后,我不禁在想,梦魇时,想到什么来什么,绝对不可能是真实的。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

招魂

2020-9-15 20:46:16

灵异事件

宿舍灵异

2020-9-16 10:50:50

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 说得太对了!我也是这么想的,有时候鬼压床全是自己吓自己!

  2. 阿弥陀佛,我佛慈悲,祝大家欧力给发大财

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索