给儿孙留点钱

周某是我们这的一个工人,他爱人是环卫临时工,就是扫大街的。周某的老父亲七十多了,自从周某母亲去世后,就一直在周某家中。周某对老父亲还行,知冷知热的。他媳妇就不行了,对着极其不好,整日不给好脸色。后来一次周某外出,周某媳妇在家,老人生病了。周某媳妇不领着去看,骂老人是老不死,早死早托生,老人等到周某回来没几天就去世了。

周某知道媳妇这样,但是媳妇的全部心血都倾注在儿子身上,他也不好说什么。现在父亲去世,他只能好好的办理后事,也没别的办法。那时周某的儿子十多岁,考上了高中正是用钱的时候。周某媳妇看老头死了还挺高兴,接礼钱接了一笔。

也就在老头死后不到两个月,周某孩子晚上睡觉醒来听到老头生前住的屋子有声音。周某家住的是平房,朝南的大卧室是周某两口子和孩子住,东北角的小卧室是老人生前住的。其实响声可能是屋子热胀冷缩正常的声音,但是周某的孩子就害怕了。周某媳妇可不干了,也不知道请教了哪位大仙,整了一袋子五谷粮,把小屋一顿打。边打还边骂,你个老不死的,回来吓唬孩子干啥。你穷了一辈子,给你孙子留下一分钱了么?我们还得养活你,你死就死了,还会来吓唬人,赶快走。骂的很难听,周围邻居都知道这事,

这事过了不久的一天黄昏,周某媳妇下班骑着自行车回来,在一个丁字路口被一辆大车撞了,当时就没气了。大车是一个建筑商的,二话没说就赔了周某六十五万块钱,在那个年代是赔偿最高的了。

人已赞赏
奇闻异事

财运

2020-9-16 15:30:02

奇闻异事

人最开心的事莫过于此

2020-9-17 22:10:33

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不是不报,时候未到

  2. 哪个时候啊,现在赔65 万也不少了

  3. 这也不算是周老头留给儿孙的,是用周某媳妇的命换的

  4. 举头三尺有神灵,低头七尺有墓地

  5. 凡事不宜过份,人生在世,且行且珍惜。

  6. 我写了个文章,怎么一直在审核中不通过

    • 他们貌似有自己的工作,只是兼职做这里编辑,只有中午或晚上有时间才能给你审核,我发表的基本1-2天才能审核通过。

    • 你只说对了一半,我是什么时候有时间就会尽快审核

  7. 怎么举报你,你个骗子,哪篇文章都有你

  8. 我骗你什么了,你这样的人死后要拔舌头

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索