野猪的报复

老话说:能人死在能耐上。我们这有个狠人,就这么称呼他吧。他是猎户,在我们这有点名声。他养了十多条猎狗,这些猎狗每天他都会亲自去喂食,不管刮风下雨。就是他媳妇去喂,他都不让,他说要保证狗的绝对忠诚。却实也能看出来,他的狗和他在路上走,很听他的话。

我们这山上有老虎、黑熊和野猪这三种猛兽,不过老虎和黑熊踪迹难寻,野猪却是不少。头些年狠人有猎枪,后来国家收缴,他还因为这蹲了一段时间监狱。出来后,他就打了一把长把的砍刀,偷偷摸摸的打野猪。他虽然快五十岁了,总认为自己会点啥,对自己的身手很是自信。

他死的那天是和一个人遇到了一只孤猪,得有400多斤。和他同去的人说他们已经打死了一只小的,同行人就在那处理小的野猪。狠人带着狗往山下走,遇见了这只大的。十多只狗被这只大野猪挑的就剩两只,狠人也终于把这只野猪放倒了。狠人很是高兴,400斤的猪卖肉就能卖一万多块钱。但是打死野猪必须马上开膛,省的烂膛影响肉的品质。狠人应该是花了很大力气,自己整不动就喊同行的人,两个人离的距离并不太远。同行的人听到后,就往狠人那里走。

他走到离狠人20多米远的时候,看见狠人蹲在猪身前面,已经把猪肚子划开了一个口子。他就喊狠人说你打了这么大一个。狠人就站起来,转身想要和他说话。就在这个时候,地下肚子都划开一半的野猪,一下子跳起来,一头就拱在狠人的腰上了,然后就不动了。狠人被拱出去十多米远摔在那,骂了一句国骂,起不来了。同行人急忙跑上前,一看野猪的獠牙把狠人的腰那里扎了一个窟窿。狠人又骂了几句,就躺在那有出气没进气了。同行的人想把狠人整下山,却没那个力气,急忙去山下找人。等到找来人到了那里,狠人早已经没气了,他的两条狗一直围着他打转。

后来可能是因为偷猎同行人受了惩罚,这个不提。他说狠人的死带了很多神秘色彩。按理说那个野猪已经死了,猪身上被砍刀砍的都是大口子,而且肚皮都划开了,怎么就能最后拱人那。狠人一生得整死二百多头野猪,是不是报应那?

人已赞赏
奇闻异事

坟前花

2020-9-16 10:43:23

奇闻异事

喜鹊

2020-9-16 10:46:21

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 按天理说,是报应。按正常事物来说,野猪还没死透,划猪肚皮让野猪疼醒了,实施了对猎人的最后一击。

    • 听一个爱吃狗肉的朋友说,一次杀狗,都放完血并把一身皮剥掉的狗突然站起来向前跑,在那之后他就不敢杀狗吃肉了。

  2. 拖了皮的狗跑 想想就吓得慌
    楼主你好 我是一个江西人 在福建莆田建立了鞋工厂 专门做高仿鞋 服。虽然是薄利多销 讲信誉起家的商人 不吭不骗信誉第一为原则的人 毕竟不是一条正规的路 政府虽然是睁一只眼闭一只眼(因为已经形成了一个产业链 ) 但总是感觉有点不太好 所以我自己现在老家创立了农业合作社 想带动周边农民一起发家致富 我也有帮村里在洗衣服的池塘搭建了一个铁帐篷 让大家洗衣服可以遮风避雨 (我的初心 是回报社会 前提是赚了钱后 我会多多的做好事 修路建桥之类的)具体位置是在江西省上饶市万年县 我们这边有着方面高人还是比较多 具体是用茶叶看命 用铜钱算命 请神上身之类的 都是比较准的 如果各位网友有这方面的需要 可以找我 我的微号 Jordan1722 哦 对了 我虽然是90后 但是我做人是有原则的 我信佛 善为本 结善缘 得善果 我是无私帮忙 不收费的 我不是算命的 我只是引路人 有需要鞋服的 可以加我 交个朋友 我佛慈悲 感谢各位 祝 好人一生平安 那些不问青红皂白的就骂人的人 诬陷别人的人 死后是有报应的。积点口德吧

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索