消失的女同学

我家在四川的一个偏远农村,小的时候农村小学都是红砖砌筑的,而且都是修在坟地上的,按我们老家人的说法就是把学校修在坟地上容易出状元即“坟头高中状元”这一说法,但其实还有个原因,就是坟地便宜而且没人要,所以就拿来修学校了,我小时候所在的学校也是如此。

事情发生在小学5年级的时候,下午最后一节课,太阳还没下山,小学的放学时间一般都在5点20左右,最后一节课才刚开始上10分钟左右,我们班上就有个女同学说她肚子痛,这节课的老师是个女老师,看这个女同学很痛苦的样子,就让她快去厕所了,结果去了有20分钟了,还没回来,我们老师就感觉有点不太对劲。以为这个女同学是不是生病了倒在厕所了,就急忙赶快去女厕所看,结果……她到厕所一看,里面空无一人,只有一个茅坑面前整整齐齐的放着那个女同学的衣服、裤子、鞋子,而且摆放的非常整齐,但就是没有一个人影。这个女老师当时就吓得基本上是爬出来的边爬出来边叫人,我们这些小孩子好奇的都跑去凑热闹。

很快,我们校长就带着几个男老师一起进去看,结果看到的跟这个女老师看到的一样,根本就没有人的踪迹,(这里补充一下,我们那个时候农村小学的厕所也是红砖砌筑的四面墙,没有蹲坑一说,就是在地面打的洞然后再用水泥抹灰找平,而且为了防止有些学生调皮或者有不法分子来偷人,厕所里面就只有三个拳头大的通风口。)我们校长看到这个情况,立马就叫人把这个厕所一圈用木板封了起来,不准任何人进,接着联系所有学生的家长,都来接自家小孩,而且还放了一个月的假。第二天,我们闲的没事,就坐在山坡上看学校的状况,就看到一帮派出所的人来到我们学校,进去了半天,出来也没说什么,对外界发布的消息是说这个小女孩被人贩子拐卖走了,但我们都始终觉得很奇怪,疑点太多。

大家有没有什么看法呢…………….

人已赞赏
灵异事件

公园碰到诡异事情

2020-9-16 10:53:21

亲身经历探索发现灵异事件

我的室友怎么了

2020-9-16 10:54:26

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没有后续吗?

    • 后续就是我们学校把这个厕所推平了,又重新修了新的厕所

    • 我有时间了会尽快把后续的一些事情给大家补充完整,大家也可以谈谈自己的看法

  2. 这么奇怪的事件。

    • 现在回想起来,很多地方都有疑点

  3. 被坏人掳走了吧?

    • 可为啥女同学的衣服裤子鞋子都整整齐齐的在

  4. 诡异至极,让我想起日本厕所藏尸案

  5. 被鬼弄走了吧,鬼带不走人间东西也就是衣物。

    • ……..这个就不好说了

  6. 大家先别急,我有空了会把后续的一些事情补上的

  7. 太诡异

    • 还有后续,之前没发完,今天会补上的

  8. 老师、家长,当时都没想到及时报警吗?、、、、、那么重大的事情、?

    • …..没看到么?当时就报了派出所,但这个是有规定的,我不知道是不是每个地方不一样,我们那边是人消失24小时还未找到,才算失踪,派出所才会出动。不然总不能几个小时不见就去报警吧?万一是出去玩了呢?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索