清明前一天看见自己去世的爷爷

故事真实,亲身经历!

爷爷在我上幼儿园的时候就去世了,事情发生在我上高一的时候,清明节前一天,我跟我爸骑自行车回奶奶家,那会是夏天,早上5点就出发了,6点多一点到的奶奶家,到了奶奶家以后,可能是太累了,我就躺床上睡着了,也不知道什么时候迷迷糊糊的睁开眼,看见床头边上坐着奶奶,床脚哪里一直有个凳子,坐着我大爷,冲我乐了乐,我也冲他乐了乐,然后又睡了过去了,等我再醒来看了一眼表才过了1个小时,刚刚7点钟,我问坐在床头边的奶奶,我大爷刚才过来了,(大爷和奶奶住在一个院子里)奶奶说没有啊,你大爷去海南玩了都走了两天了,还没回来,当时脑袋有点懵,我说:“那刚才坐在椅子上的那个是谁,还冲我乐,穿了一个黑半袖,长得很像我大爷”,我奶奶听完我说的也有点懵,这时候我爸进进来说,可能是你爷爷,清明前一天过来看看你奶奶,要不就是你爷爷一直没走。事情很短但是确实是看见爷爷了!

人已赞赏
民间奇谈灵异事件鬼话连篇

末班公交

2020-9-16 20:40:00

灵异事件

投诉。中国灵异网管事的,你们是怎么回事

2020-9-16 20:55:33

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个有可能。

  2. 我妈生我哥哥的那天,也看见了我奶奶,我奶奶也是很早就去世了

  3. 楼主您好!我是江西上饶市万年县人,我们哪有很多算命算的很准确的高人,去邪病的神婆,问茶的都有。我在福建莆田卖高仿鞋已经8年了。现在已经在莆田请了很多人帮忙全国各地的实体店代发货提供货源。我只想说我是一个非常信奉神灵的90后小伙,我的目的不是赚钱,只想广积善行德。万年县汪家乡博仁中学后面有个青云观 用铜钱算命 真的超准 如果有需要的可以找我,威号 Jordan1722 保证免费带你们去见算命先生神婆。收一分钱我不是人 阿弥陀佛!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索