八卦镜

我自己的真实故事,大家分析一下是不是和灵异有关。

2018夏天,女儿不到一岁,半夜每到12左右必定开始哭,大概一个小时左右就不哭了,怎么哄也白搭,于是我就找了一位起名测字看风水的安师傅给算一下。关于这位安师傅,之前有一件事也是很让我惊讶的,过会再说。师傅拿来孩子的八字,又让我画了家里房间的布局图,最后说问题不大,就是孩子七岁之前根基不稳,大大就好了,家里所在的小区没问题,风水在当地是算不错的,房间布局和摆设也无大碍,只是我在一进门冲着的墙上挂的油画,所画内容是花不太好。问我还要不要请些镇宅的东西呢?我说要啊,心想不然来是干嘛的。于是分别在师傅说的厨房,书房,卧室,脚踏垫下面安放了一些铜龟铜塔铜币,再就是刚才说的油画上方一面八卦镜,正对着门口。

说实话当时办这些只是图个心安,就和补水桶一样,这方面先搞定了再去找孩子半夜闹的其他原因,也不是很当回事,没指望立竿见影。实际情况也是如此,孩子还是闹了一阵子,后来才慢慢好多了。但是又过了几个月,我觉得起作用了,不过是在我身上。

我工作的地方离家50公里,每个周末回家,孩子是由我父母在我家照看,爸妈家离我家不远,只有一街之隔。那几天孩子去姥姥家住了,我父母回家休息休息,趁着这个功夫,我妈就去他们对面的单位职工医院打打针,疏通血管的那种,家里有老人的都知道。医院的大门和我父母所在的职工宿舍区正对着,一个公路北一个南。通常这种打针,都是办个住院手续,因为可以医保报销,顺便做些别的检查,在以前,打完针就回家了,没人会住医院里面,不过那时开始上面为了杜绝这种情况,要求各个医院住院病号必须留院,每个人戴手环,出门就警报,值班护士都是熟人也不敢让你走,查到就罚医院。

第三天吧,我妈说她被别的病房一个老太太吓到了。

老太太是我父母家楼上同事的母亲,她自己住一个病房,我妈住院前几天就她一个人。我妈去第一天晚上,老太太就找到我妈,说总算有人了,这几天吓死她了,想和我妈住一个病房。

老太太说从她来第一天,一到晚上就感觉有人在旁边走,门也会自己开,放盆的架子总是响,甚至无风无浪的盆自己从架子上掉下来,总之把她吓够了。和护士说,护士不信。和儿子说,儿子来和她呆了一晚上也觉得不对劲就不来了。

她这么一说我妈也怕了。后来我给他们打电话的时候才知道,于是下了班就专门回去一趟,到医院去看看我妈。我也没提这事,抽空挨个病房去转了转,老太太原来那个病房没人,本想进去可是锁着门,就从窗户看了看。待到十点多吧,就从医院回我家了,家里没人,老婆带孩子在娘家,我十二点多就睡了。

迷迷糊糊刚睡着,就听外面咣当一声,很响那种,我闭着眼琢磨咋回事呢?楼上的还是我家的?想起来看看吧,又心思紧张啥,明天再说。第二天早上一看,是墙上貼的八卦镜掉下来了,那么大面积的透明胶,时间又不长,咋就掉了?我没换胶原样贴回去一直到现在都好好的,当时应该比现在结实吧?

一直觉得这个事比较有意思,说出来给大家听听。虽然不像别的网友的故事那么直接,我这个事的灵异味道很淡,也可能就是巧合了,是我牵强附会。不过那家医院,这些年也死过人,那个病房之前也确实刚死过人,我觉得是不是有啥东西跟我回了家,想趁我睡着的时候进屋,被八卦镜挡住了呢,哈哈。

在说说那位看风水的师傅,为啥说我这次去找他呢,花钱也乐意,就是因为信他。当初我结婚算日子的时候就找的他,记得很清楚,我拿过我的八字以后说,小伙子,你头顶正中心有个疤对不对。当时就惊了,这么准确的定位,我头发很厚,让你看都看不见。真能算出来,也是有一手吧。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

红土湾的故事

2020-9-18 20:02:43

编辑推荐灵异事件

与战争亡魂的恐怖遭遇,真实!!

2020-9-18 20:59:42

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 据说八卦镜掉下来后,第二天要请师傅来看看,起码看看有没有细微破裂的地方。因为法器在抵挡强大的东西时,会掉落,破裂,或者干脆就损毁。所以你家的八卦镜掉下来后,还是请师傅来看看,有可能要重新做一下法事。

    • 当时还真没考虑这么多,谢谢您的建议,等年底的时候再找师傅看看吧

  2. 八卦镜,用不干胶,省事不靠谱。不干胶,常常不可靠,吓死。建议用钉子吧。要不,再掉一次,吓死。自己折腾自己。

  3. 你觉得你在里面的每篇文章下面打广告合适吗?想问问你赚的什么钱

  4. 你口口声声说要别人积点口德,那你呢?每篇文章都有你的身影,咋了,阴魂不散,这里是打广告的地方吗?

  5. 有些东西经历过就觉得真实挺神奇的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索