本人容易招惹

想要了解更多,具体详细可以联系本人

本人容易招惹到那些灵异方面的东西,比如说自身有些特殊的能力眼睛能穿透一切的视线,我想知道如何改善这种体质    偶尔能预测未来看见别人的一切看见别人心里的想法看见一切穿透一切的视线有一些都没说出来,我怕你们说我是骗人的我一直在寻求帮助可是都没用,无意间能够操控特殊的能力希望有网友可以解答,帮助我

人已赞赏
资料灵异事件

黄鼠狼哭坟

2020-9-23 14:45:34

灵异事件

谁找到了我

2020-9-23 20:15:33

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 能具体说说吗?

  2. 这就有点玄乎了,能具体说说嘛?

  3. 你这是偶尔有 阴阳眼 他心通 宿命通 网站第一页 一个文章说他爸爸看过的事 叔叔也厉害呢 你咨询下他

  4. 我小时候有次和我兄弟去买宵夜,在等宵夜的过程中,路边(水泥路,无坑坑洼洼的那种)开过一辆三轮车。当时紧盯着三轮车我无意说了句:“怎么不去翻车”。 (小时候不懂事乱说话,莫怪莫怪)
    话刚落,很巧合的事发生了,三轮车真的就翻车了,车头在上,车尾着地那种。还好人没事,当时感觉很神奇,以为自己有超能力的那种,然后又盯着其他东西试下,结果啥都没发生,自己想多了,哈哈。

  5. 你这是拥有他心通(能知三界六道众生心中所思所想之事)和宿命通(能知自身及三界六道众生之百千万世宿命及所作之事)。但是一切神通的使用,其实有其严格的规则与限定,尤其是他心通的使用,即只能使用于法上,不能用于个人隐私的探索,意思就是说一定是为了法才使用,而不会为了一时好奇或好玩才使用,如果是后者则会减损自己的功德福报。
    至于改善方法,我忘了,不过你不必太在意通灵体质,有些东西看着看着就习惯了。
    但切记不要用神通害人!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索