红衣女孩

记得那是我上初中的第一个暑假,一天晚上我骑我妈那辆红色的自行车去亲戚家吃饭,因为很多亲戚家的孩子都去了,所以那天我玩的很高兴一直到12点半才回家。

进了小区以后(我家住在2楼,这时已经在楼下了),准备把自行车搬上去,突然发现离我40米左右的地方,有个看上去20多岁穿着红衣服的女人慢慢地朝我这里走,而且每步的节奏几乎都是一样的,一边走还一边看着我…虽然那时候我看不见她的眼睛,但我肯定她在看着我。

她慢慢的走向我,离我越来越近她的脚步声越来越清晰我的心跳也越来越快。但…..脚就是有点不听使唤,就在她离我还有30米左右的时候我突然拎起自行车拼了命的往上跑,可天已经很黑了上楼梯后在楼道拐角处车子好像撞了下墙壁,我根本就顾不了这么多了还在往上奔。

就在这时我突然感觉到自行车好像一下子重了,后面好像有什么东西。我本来已经够害怕的了,头一回一下子看见那个女人在我车子后面(这时大概离我笨上楼只有3、4秒的时间,而我上楼的时候她离我还有30米远)。

我当场就吓后脊发凉,整个头皮都在发麻,脑袋嗡嗡的响,我那时就吓的就象一个站岗的士兵站在楼梯中间拎着自行车一动也不动,脑袋也失去了思维的功能一片空白,可她看了我一眼然后就又当我这个人不存在一样,又一步一步朝上走,还是迈着她那前面的节奏一步一步……在她过了2楼的一刹那我仍下车子奔进家门。那天我一晚上没睡好。

早上我开始回忆昨天晚上的经历,那时候我们小区都是6层老房子,楼上的邻居我都认识的,可我从没看到过那个女人。然后我自我安慰的想那可能是谁家的亲戚吧,可谁家的亲戚会那么晚来串门的呢?最后实在想不通我只能把所有的一切归疚于自己的幻觉。

那时候年纪不大,小孩心性,自己觉得想通了就没再多考虑。过了会又准备到哥哥家里去疯。刚准备出门就听到后面一声大吼:“小兔崽子今天又要出去乱跑啊!”

“妈,今天就让我再出去玩会嘛,我知道妈是天底下最好的妈了,就一次,最后一次了……”我嬉皮笑脸的讨价还价。

“今天不行,你给我老实在呆着,过会跟妈一起给祖宗们烧钱。”妈坚守着阵地。

“烧钱?为什么烧钱?爷爷他们又不是这个时候去世的。”我满脸疑惑的问道。

“我看你放假放的快连自己姓什么都忘了,今天是7月15啊!”妈一脸的责备。

“7月15??鬼节!!妈呀!”我的头皮再次发麻。

“唉,你5楼的陈阿婆最可怜了,哭的眼睛都肿了。”妈好像没看见我那恐惧的脸色。

“为什么…..”我毫无思维机械式的问道。

“她女儿10年前就过世了,去世的那年才22岁,听说骑自行车的时候被卡车撞的。以前可是咱们附近有名的一枝花啊,我还记得她那时候最爱穿红衣服了,红颜薄命啊。白发人送黑发人,也不知道你陈阿婆每年都这么折腾下去身体受的了吗,唉,都10年了,你小时候她还抱过你呢。”

我哑然……

人已赞赏
灵异事件

发生在我身边的几个真实灵异事件

2009-3-15 0:20:40

灵异事件

亲身经历的鬼上身

2009-3-15 2:19:15

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 太可怕了

  2. 不是故事?好夸张哦。红色的话应该是厉鬼吧?

    • 不一定的兄弟

  3. 我觉得即使有鬼,但大部分鬼都是无害的,就像故事里的红衣女孩,也许是她在世时很喜欢你,回来时特意看看你而已,呵呵~~~但如果真的遇到,确实很可怕

  4. 你讲的故事是小说,谁相信啊

  5. 你家到底住的是围屋啊,还是公寓啊,怎恶魔每次说的地点都不一样的?

  6. 在这里我奉劝各位一句,如果今后有谁见到这种事情,不要这么惊慌,就当自已没有见到一样,走你的路,心里默念“南无阿尼陀佛”听到有叫你也不要回头,也不要应答。见怪不怪其怪自败。如果她真的要你命或上你身的话,你走也走不掉的。再不然,你大声恶骂,或唱歌就行了。如果有什么问题可以联系本人,本人会帮你解决的。

  7. 在这里我奉劝各位一句,如果今后有谁见到这种事情,不要这么惊慌,就当自已没有见到一样,走你的路,心里默念“南无阿尼陀佛”听到有叫你也不要回头,也不要应答。见怪不怪其怪自败。如果她真的要你命或上你身的话,你走也走不掉的。再不然,你大声恶骂,或唱歌就行了。如果有什么问题可以联系本人,本人会帮你解决的。

  8. 你的故事太过离奇了吧?

  9. 我vdd芳芳芳过年轻松下班

  10. 可怕

  11. 看到鬼,事后必然与这鬼事有关,比如过后楼主的妈妈说起这事儿,就是这鬼事有关。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索