旧事在提

2012年8月15日晚上,跟平常一样,跟队友们到3楼娱乐室K完歌,10点准备就寝,晚上我们班1个夜岗,一个请假了,只剩我跟班长在宿舍,这班长刚调过来,我跟他也没什么话说然后关灯准备睡觉……我在床上躺了半小时老是睡不着,开着空调,我额头还出汗,我还把床位搬到空调旁边的位置,稍微好了一点……但心里却烦躁的很……于是我拉上被子盖着头,一会,我感觉除了我跟班长之外还有人!

我打开被子,向四周望着,没什么,班长都睡死了,呼噜都起…于是我又盖上被子,这时心里更烦躁了,感觉就是有人,于是我猛的掀开被子,不看还好,一看我见到班长床旁边有两个模糊的影子,我仔细看,影子又不见了……我一想可能看错了,估计是走廊的灯光反射的……然后躺下去继续睡,但这时我却跟往常一样,不到五分钟就睡了,心里烦躁感觉也没了……可是……

第二天起床,出操,一切跟往常一样……直到下午…………我们刚打扫完车库,坐在大门台阶上聊天,这时教导员叫班长把化学防护车拉出去修下(由于我们队比较偏,又是刚成立的中队,坏了车都是拉出去地方,或别的中队修)……班长于是到后面把车开了出来……刚到大门,教导员把他拦了下来,跟他说了些什么,我却看了一眼班长,突然感觉不认识他一样的想法从脑子里一闪……然后只见他开着车走了,我又望了一眼开走的车子……心里突然闷了一阵……诶!(当时想想如果这么预兆都出来了,都是围着班长……诶!……)

下午3点半的时候,教导员接到个电话,又叫了几个班长一起都出去了……晚上整个中队人少了一大半,我回到宿舍看到班长的衣服,夏装,常服都拿出来了,整整齐齐叠好放在他的床上,还有他的行李,帽子,简章……加上我在值班室听到的一点事……我终于知道了……班长走了!

直到事发第二天,去给班长守灵,才知道,班长在维修车的时候休息在车后面的下滑门旁,然后不知道怎么里面的叉车突然向下滑砸到班长的头部,晚上6点18……抢救无效死亡……

人已赞赏
灵异事件亲身经历

七月半夜路上捡鞋

2020-10-5 10:28:31

亲身经历

前世之忆?

2020-10-5 11:30:45

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好可怕

  2. 发生一些古怪的事,人的灵感可能,能感知一二。

  3. 也就是你在屋里看到的有可能是班长的生魂或者是阴间鬼差吧?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索