披着红花被的男孩

我和室友去年在长沙学手绘在岳麓山底下附近租了一间房,当时住的是一楼有些阴暗潮湿,也没有多想。

好不容易到了周末休息有一天中午,我俩在睡午觉,被鬼压床,我睁开别的眼睛看到我床边左边站了个男孩子,十六七岁的样子,里面什么都没穿裹着一床外面大红色绣花里面白色的那种棉被,低着头站着。

我当时就吓得马上闭眼,其实是我根本没有睁开眼睛,为什么说是感觉睁开了别的眼睛呢,因为每次被鬼压床,背景光线连同角度和真的睁开眼睛看到的都一模一样。

闭眼后再次睁开,发现他又瞬移到了床位右边的位置。我从来没有见过这种被子,八月分大热天的,裹大红色绣花棉被,后来问了下家里人,原来很久很久以前确实有这种被子,就是一面大红绣花折一些边绣在另一面的那种被子。

每次被压睁开别的眼睛看到的背景和光线角度都和真的睁开眼睛看到的一样,只是大部分时候是没有看到这种东西,有的时候我会把手抬起来在眼前挥动看不见自己的手,背景还是背景。

我和室友是睡一张床的,她也在睡觉,终于能动弹她也刚好醒来我立马和她讲,她吓得一身冷汗。但它到底存在不存在还是一场梦魇呢?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

活人的生魂

2020-10-15 11:45:04

亲身经历

梦里被庙吸引

2020-10-15 15:04:11

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你怎么知道被子里什么都没穿?看得见男孩的脸?男孩正面看你?侧面看?那个被子,像是在棺材里的大红被。

    • 我是睡在床上睁眼的视角 看不见他的脸 低着头 但是可以确定是短发 第一眼看是斜侧面是在我的左边床边 因为是披着站着 被子里面露出脖子以下一点的皮肤看起来像是什么都没穿 这里是猜测 我去 认真的吗 我鸡皮疙瘩起来了

  2. 枕头下放把刀,小剪刀,削铅笔的刀也可以

    • 好的 谢谢 后来妈妈给我请了个护身符一直带着

  3. 相信,梦魇不用睁眼,就可以看到一切。

  4. 看到壞東西要去做點法不然會被壞東西纏上

    • 是的 是一年前在出租屋看见的 租了一个月就没有再住了 当时没想那么多

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索