看不清楚脸的女孩

因为平时喜欢搜咯灵异事件,这个事情是我妈的朋友告诉我的。

事情是叔叔经历的,我就把他所说的原翻不动敲出来。

事情发生在他小时候,村子里有一处类似悬崖的黄土坡,他回老家玩的时候有天晚上睡觉梦见自己面对着那个悬崖,有个小姑娘背对着他,穿着红袄子,绿袄裤,他就走过去,然后快接近的时候,小女孩就掉下去了。

一瞬间转过来对着他伸手说救救她,然后看见小女孩的脸一片模糊看不清楚,就本能的躲闪,脸被小女孩抠了。

第二天醒来以后脸就没有原因的开始烂了,从刚开始的豆子大小到最后越来越大,去医院也治不好,也结不了疤。

就找了个类似大仙的人,看了一眼就问我叔叔是不是看见或者梦见不干净的东西了,然后我叔叔就一五一十的告诉了大仙。

大仙跟着他们去了老家的村子,然后找了一个老者,询问那个悬崖发生过人命没。

老者的描述跟他梦里的小女孩如出一辙,然后大仙说没啥事,就是这个小女孩在下面无聊,看见有个小男孩来村子了,就想带下去陪她,掉下去的时候没有拉到,怨气深就抠了脸。

然后一家人站在悬崖边一起送这个姑娘,就说类似快点去投胎不要再呆着了,投胎做个好人,不要牵连其他人之类的,然后大仙做了做法,就说姑娘送走了。

第二天叔叔的脸就开始结疤了,一周时间就好了。

讲的没头没尾的,因为当时听得就没头没尾,大概就这样个意思,分享给大家。

人已赞赏
灵异事件灵异视频

灵异实录 第三辑

2020-10-15 15:32:07

灵异事件

溺毙的孩子

2020-10-15 20:21:59

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 只能说不可思议,梦竞然牵扯到现实。我有一次冬季睡觉梦到蜈蚣在身上爬,吓坏了,连忙起身开灯掀被子找蜈蚣,要找到打死它,把我夫人吵醒了,告诉我是梦,关灯继续睡觉。

    • 哈哈哈,兄弟有意思

    • 蜈蚣可能不会有的,但蚊子却常常把人从梦里吵醒。

  2. 虚症,就是这个样子。唯物观的大人都无法理解。

  3. 来不及读了,不过看你写的还不错。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索