表姐遇邪

表姐那年刚毕业,找单位实习,在市第一医院后面。下班从单位回家要绕路。

同单位同事习惯走医院后门。如果后门关了,翻医院围墙。围墙不高,差不多1.5米。墙边有电灯杆,和墙上几个坑洼。

那天也就20:30左右,医院20:00关后门。同事翻过去了,表姐也翻。

表姐突然感到一阵冷风,极冷,冷的骨子都冻结了,浑身哆嗦 ,后腰有树枝扯到了。同事看她僵在墙上,表情不太正常,连忙帮忙。

表姐到家一会忽冷忽热,棉被盖了2床还在打哆嗦,一直发烧说胡话。

第二天,奶奶知道情况,说不对劲,赶紧拜神请师傅。师傅看了,表姐后腰有3黑色的指头。后来,事情当然处理了。

原来,医院的后门不远有个太平间……

据师傅说,跟上的是个男的……

人已赞赏
灵异事件亲身经历

有没有人在夜晚熟悉的地方,一直迷路?

2020-10-18 20:04:41

灵异事件

远房亲戚遇邪

2020-10-18 20:50:21

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 哇,这是色鬼哦,哈哈

    • 应该不是色,是色鬼的话那指印应该在胸上或者在屁股墩儿上才对,仨指印在后腰上,应该是想扶她一下,这一扶出问题了,一触到那女感觉来电,这就跟上了,应该这样的,我是推车的,不开车,别骂我。

  2. 应该不是色鬼,是色鬼的话那指印应该在胸上或者在屁股墩儿上才对,仨指印在后腰上,应该是想扶她一下,这一扶出问题了,一触到那女它感觉来电,这就跟上了,应该是这样的,我是推车的,不开车,别骂我。

  3. 医院容易遇上鬼,鬼容易跟上什么人呢?鬼怕什么人呢?那鬼有什么事找表姐帮忙吗?搞不懂鬼的心理,既然已经是鬼了,离世了,为什么还给人间捣乱呢?

    • 你问的,我不知道,鬼知道。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索