老祖宗显灵

从小我家里就供有老祖宗和胡三太爷,嫁过来后男方家没有,一次是孩子有什么事给看必须要供,然后就是在婆婆那里供着。

因为我爱人不信这些,后来婆婆信耶稣,不再打理,商量爱人好久才同意请到自己家里。

请老祖宗那天也是请了看事的人来给做的,一切就绪请完世代宗亲后上香,忽然间一种压力让你喘不过气来,就感觉屋子里面很多人,让你不敢说话,大气都不敢出。

每到初一、十五上香上供,我爱人从来不管。

过了几个月某一天早上,我爱人醒来第一句话就问我,你是怎么上香的,主次不分;供品摆的太少,不敬。

我才想起来,因为供二个香案上香时我将六支香一起点燃,然后再每三支香分开去上,供果最近二次因为下雨和不爱下楼只是简单摆几样水果,以前各种都会摆满,这些我爱人是不知道的。

一问原由,我爱人说类似做梦,又似真的发生,感觉是老祖宗在训话,一句句的在说他,说的他头都不敢抬,也不敢反驳,只是回答下次不会再错,一定改正。

从这以后我爱人特别的信服,每到初一,十五都会提醒并积极主动去做。

人已赞赏
亲身经历

昨晚做的三个梦

2020-10-23 8:52:07

灵异事件亲身经历

青蛙的报复

2020-10-23 15:09:15

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 祖先到场指导工作。厉害。

  2. 为何只能托梦?不能现身呢

    • 一般都是托梦为主吧。我之前也是。我妈从庙里拿回来的贴门窗的保家符因为忙给忘记了,放在抽屉里几个月了都没贴。然后有一天我就梦到我那边神庙的一个主位神的小厮跑来找我,很生气地说,给你符要是不用就还回来。第二天我问我妈是不是有从庙里拿回来的符还没贴,我妈说有,年初的时候正好庙里做事拿了几张开光的符,但后来一忙给忘了。我说人家来催了,说不用的话就还回去。当天我妈就把符找出来贴上了。

  3. 我爸以前也不信这些,每次看我妈做事都嗤之以鼻。后来他自己遇到了些事,具体什么事我也说不清,反正后来他自己主动要去烧香拜拜。现在不管是家里的还是村里的神庙里的,每月的初一十五的上香,摆贡品都他一个人全做了。以前这些本来都是我妈在做的。甚至他还参与了神庙的工作,帮神庙管账。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索