两件亲身经历的邪门事件

我无意中看到这个网站,和大家说两件我自己的事情。

事件一:

我4,5岁的时候,印象深刻,我小时候一直跟我阿婆住一起,91年左右家里房子拆迁,我就被送到奶奶家住,因为离我幼儿园近。我阿公阿婆就暂住在了我舅舅家。但是每个星期六(那时候不是每个星期都休息两天的),外婆就去幼儿园接我,去舅舅家过周末。我舅舅家很小,进门是走廊,左边是厕所和厨房,进去后是个小客厅,我阿公阿婆一人一张床住客厅。舅舅全家住更里面屋子。我就跟我外婆住客厅,靠窗子的床,有天晚上,冬天,我快要睡着,半梦半醒间的时候,扭过脸,突然看到两个模糊的人影从走廊尽头出现,特别模糊,不知道男女,就知道是两个,我吓坏了,第一个反映是小偷,我就想也可能做梦,可是分明听见我阿公打呼的声音。那两个影子在那停留了一下,就进了我舅舅他们房间。我就大哭,把外婆喊醒,说有坏人来了,我外婆开灯,发现家里没有人。舅舅他们在里面睡觉,门也是关着的。后来那晚上我们就开着灯睡。这个习惯一直到我好大才能关灯。

 

 

事件二

05年的时候,我和男友去云南旅行。在丽江那晚上,我们吵了一架,我很伤心,就一个人出门了。丽江晚上还是很热闹的,灯火辉煌,我特别喜欢古玩,就逛到一家小店,卖古玩,也不知道真的假的,我一不开心就喜欢花钱。然后花了1000多块买了很多旧的肚兜,裹小脚的鞋子,铃铛,衣服,各种乱七八糟的东西,脏得要命。我也不知道哪跟筋没搭对。以前听说这些东西可能不干净,但是当时丽江给我的气氛是特别热闹,到处是人的,觉得也没关系吧。

在云南并没有遇到什么奇怪的事。等我回到家乡开始,连续半个多月,05年8月份,每天无论是白天还是晚上,任何时候睡觉,半梦半醒间都觉得有东西死压着我喘不上气。一个星期后我跟我妈说了。然后跟我妈睡。但是仍然是这样,睡也睡不好,平时就觉得浑身没力气,半个月内体重狂掉了10斤。我外公去看我,说我皮包骨头,脸色蜡黄,半个月后,我连喝水力气都没有了。但是神志清醒。也没有看到什么奇怪的东西。我爸爸一个好朋友的妈妈,听说这个事后,叫我妈买黄纸,用剪刀戳洞,然后拿桃木去街口烧了。奇怪的要命,烧完后我睡觉就塌实了,再也没有喘不上气来。但是我从那以后各种事情都不顺利,而且感情脆弱,一点小事就常常哭泣,难受。对任何事没有兴趣。06年春天,家人把我送出国了。我到现在也没再遇到奇怪的事了。

 

 

 

人已赞赏
灵异事件

世界上真的有猫妖吗?

2010-6-20 2:47:17

灵异事件

应该是灵异吧

2010-6-20 22:08:37

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 2583694

    第一个大概可分叫鬼压床,第2叫怨缠身,懂的人都知道

  2. 被鬼吓

    鬼压床是不能动的.而且喊不出声,怎么能哭起来了

  3. 宠儿、

    在家里请一尊佛像回来,念佛,不要害怕,天地间自由正气

  4. 小原

    在枕头下面压把菜刀!

  5. 小原

    我是练武的,我也遇到过鬼压床,鬼入梦的事,记得是那几次我在梦中打死了一个鬼,揍过两个鬼,打跑过几个鬼,人有正气,无所恐惧

  6. 小原

    尽量不要买旧货和所谓的古玩,买不好会给自己找麻烦的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索