坟头怪事

这是一件真人真事,事情发生在我爷爷身上,我爷爷今年八十几岁了,在我爷爷年轻的时候发生了一件怪事。

我爷爷年轻的时候因为那个时候还没有分到土地,没有饭吃都是在帮当地的地主打工。

当时地主有一片桃子树,桃子快成熟的时候必须晚上要有人去守,还怕有些人趁着夜色的时候去偷。

那个地主找了很多人去,但是很多人都不愿意去,为什么呢,因为那一片桃树林的旁边就是一片坟山。

以前农村都是埋尸体,不像现在国家规定火化,所以有时候坟山那边就会出现很多鬼火,很多人都不愿意去。

而且那边埋的人杂七杂八的,有老年人,有年轻煞气重的,有死于非命的。

地主找了很多人,最后找到了我爷爷,因为我爷爷哪个时候胆子比较大,属于现在说的无神论者的那种人,结果地主给的报酬也很高,后来我爷爷就去了!

我爷爷去的头几天还没有什么,就在一个月黑风高的夜晚,我爷爷照常去了那一片坟山,就在半夜的时候,怪事发生了。

因为白天可能有点累了,到了半夜的时候很困,他就想着找个地方睡一会,最后他决定躺在一座坟头上面。

是在是太困了,当他刚躺在坟头上的时候突然发现自己无法呼吸,他连忙坐起来,发现又能呼吸了。

他不信这个邪,又躺了下去,结果整个人动起来都非常吃力,就想被什么捂住了口鼻一样,出不了气,他连忙翻过身来,从坟头翻到了坟旁边,他吓坏了,不顾被地主骂的风险,快速跑回了家!

后来才知道,他当晚睡的那座坟是埋的一个上吊而死的年轻人,从此以后我爷爷就很少去那一片地方了,太吓人了!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

青蛙的报复

2020-10-23 15:09:15

灵异事件亲身经历

舅舅捡来的瓷菩萨

2020-10-23 19:07:09

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 据老人家说,以前有人打赌,去坟上睡一夜。睡的人,半夜听到有人在叹气说,压得我喘不过气。

  2. 以前玩户外时跟过一个昵称叫TK的广东怀集领队,也记录了两件事,后来不跟他去了。因为他带大学生上山露营时,有时候就在坟地附近露营。他说没办法,找不到适合的营地,只有山坟地附近的地面才适合扎帐篷。而且有条小溪流从山上下来,是给做入金坛法事的后人,用来清洗先人的骸骨的。我问他你们用这些水源不就是尸水吗?他说小溪流是流动的啊,洗骸骨的水早冲下山了。而且那些大学生都不迷信,怎么说大学生也是属于文曲星之类的人嘛,有文曲星罩着,任何东西都不敢动。从此以后我不再跟他去户外活动了,因为我不是文曲星

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索