我听说的灵异事件

我就是前几天说半夜电脑见鬼的那位,我今天和大家说说我听来的几个故事。

第一个是我女朋友家的故事,08年的时候,我女朋友家超不顺,先是未来岳母的脚给车压了住院大半月,接着是我未来小姨子被一桶滚烫的热水烫到,背部严重烧伤,最后把整个大腿上的皮植到了背部,结果使才上小学一年级的可爱小女孩永远不能穿短裙。短裤和露背的衣服了,后来去找了个瞎子(就是类似于端公或神婆之类的人)算命,结果瞎子突然说他家有个观音像好久没拜了,回去经常上上贡就好了。结果真的我女朋友家有个有年纪的观音像一直没拿出来过,后来拜了就真的好了。就觉得很神奇,那瞎子住的很远的,而且突然就说的这个话,很神奇。

第二个是从阿姨那听来的,以前他们那有户人家,生了好几胎,结果都是女的,而且生下来没几天就都早夭了吗。后来又生了个还是这样,男的火了,就用锅灰涂满那死婴的全身,还一边骂说,再敢来讨债,让你再来。我们那传说只要用锅灰涂在死婴的身上,那他下辈子投胎涂过锅灰的地方就会成了胎记,就算毁容了。结果真的,下一胎就生了个儿子,而且现在已经娶妻生子了,我想那鬼是不是也给吓的,怕下辈子毁容啊。

第三个故事是从我同学明那听来的,据说有一天,他爸在外地出差,做了个梦,梦到他早死的叔叔说他在那没钱,很苦,叫他爸烧点钱给他。他爸答应了,结果起床一看,居然那天是七月十四,他爸连会都没开,就立刻赶了回去烧纸了。

还有我想问大家几个问题,本人从小很热,手永远是暖的,冬天也是如此。永远在37°左右。而且冬天就算身上不穿衣服都是如此。觉得热量是从内往外发的,不知道怎么回事,有人能帮忙解释下吗,还有我小时候有个朋友,成绩很好,在嘴和下巴之间有个十字形的小肉,我见到他第一眼就觉得他会短命,结果真的,后来就淹死了,请高人指点

人已赞赏
灵异事件

真实

2010-6-21 1:43:28

灵异事件

梦境中的暗示

2010-6-22 22:35:07

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那是你的肝火旺盛,不要吃上火的东西~

  2. 不是吧!
    会有这样的事!也许是你肝火旺盛,不要吃上火的东西,我表妹也是医院说他

  3. 哈哈十=十字架啊才会OVER啊

  4. 世间,有种这么样的一种人存在,也许连(他她)们都不知道本身带有一种如同死神般的能力,时隐时现,当他觉得某人短命,那么那人一定活不过一个月,但他,见证那人死后,并不知,是因自身因素摄去了那人的命,通常叫做“临时的阴差(或临时死神)”,因为,无法正常发挥那能力,在世人眼里是杀人的超能力,呵呵

  5. 想知道就请加?1306168956

  6. 全身涂了不是要去非洲了吗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索