中学宿舍事件

大家好,我是一个初中生,今年初一。我说的这一切都不是在胡说,但也不一定就是真的有这种东西。

相信大家都知道“鬼”这种东西吧,或许大家身边就发生过所谓的“灵异事件”,而这到底存不存在,说法不一。

昨天,也就是10.17日晚上,我的同学称看到了鬼,具体是不是我也不知道,我问过了她们寝室里的人,她们说是真的,还有一个人被吓哭了。

我是个走读生,没有住校,所以并不了解当时的情况。我问了一个同学它的样子,她说是飘着的,当时背对着她们(因为我鬼片看的比较多,我就认为鬼的头发朝前面的,应该是正对着她们的)穿着红色的衣服,再结合之前我在灵异网里看到的帖子,我就更对“鬼”产生了好奇,但是谁也不想遇到它,生怕它会伤害到自己,但我更相信的是“人不犯我我不犯人”。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

真实灵异,窗外的火

2020-10-29 22:29:38

灵异事件亲身经历

灵猫

2020-10-29 22:54:43

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 哈哈哈,是的谁也不想遇到。

  2. 我也是这么想的,鬼到底存不存在,只有看过的人才知道。没有看过的人,谁能说得清楚这个东西是不是真的,是吧!

    • 是的,所以说不要和没有经历过的交流,打死他都不会信的。

    • 不一定,我虽然没经历过,但我会信

    • 说真的,我也信,因为身边的人特别是老人他们都经历过这种不能用科学证明的奇闻异事

    • 嗯嗯,我虽然很好奇鬼长什么样子,但是我怕某一天没有做好心理准备就看到这种东西会把我吓得半死

  3. 信了以后就经常找你

    • 啊这,别吓我

  4. 初一能写的这么清楚明白,看来你的语文学的不错

    • 哈哈哈谢谢夸奖

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索