看电梯的女孩

这是一个关于看电梯女孩的鬼故事

这个职业很轻松,难度也不高,薪水也不是很多,所以能够做这一行的都是一些上了年纪,还不用带孩子照顾家里人的老阿姨们,一个年纪轻轻的女孩子,做这一行算是比较新鲜的。

所以当吴飞进入电梯发现女孩儿的存在是,感到了一丝惊讶和小意外,还假装绅士的和她打了声招呼说道:“您好!十一楼谢谢!”说完还给了对方一个自认为很灿烂的笑容。

此时电梯里面的人不是很多,但是吴飞还是故意站在了女孩子的身后,居高临下偷偷的看着女孩子的领口。

和其他看电梯的老阿姨一样,女孩儿一直低头看着手机,没有理会到旁边那双贼溜溜的眼睛。

电梯迅速上行,突然里面的灯光一暗,没有任何心理准备的乘客们,纷纷忍不住发出了一阵惊呼。

黑暗中大家看不到任何东西,吴飞只感觉原本还很宽松的电梯,一下子就变得拥挤不堪,更让人感觉到恐怖的是,他听到了女孩儿在黑暗的电梯里面,大声的狂笑着,那声音充满了无限的诡异!

伴随着“叮”的一声,电梯停了下来,里面的灯也亮了,但是身边的人已经不见了,偌大的电梯里面只剩下了吴飞和那个看电梯的女孩儿。

“十一楼到了,你该下去了!”女孩儿用冰冷的语气对吴飞说道。

实在是太吓人了,就算是在大白天正中午的时候,吴飞还是被吓出了一身冷汗,他不明白为何电梯里面的灯一黑一亮之后,和自己一同乘坐电梯的人就消失不见了!

十一楼是医院心脑血管专家坐诊的地方,最近吴飞总感觉自己头疼的厉害,还经常喘不过气,血压一直偏低,有人说这是心跳过于缓慢所造成的。

看完了医生之后,专家告诉他要多注意休息,这种病都是因为过度劳累所引起的,还为他开了药单。

吴飞拿着药单准备到一楼去缴费拿药,来到了电梯间,又习惯性的来到了,刚刚上楼时乘坐的那部电梯。

在门口等候了很久,也没有见电梯上来,看了看周围,吴飞才意识到,在其他两部电梯门口已经排起了长龙,只有自己眼前这一部空荡荡的只有自己一个人。

“小伙子,这部电梯已经坏了一个多月了,你去坐另外两部吧。”一位上了年纪的工作人员,好心的对吴飞提醒道。

电梯坏掉了?这怎么可能?刚刚吴飞就是坐这部电梯上来的呀,怎么可能坏掉一个多月了?

今天经历的事情实在是太过于诡异了,反正只有十一层,自己也看完大夫了,吴飞决定走楼梯。

在下楼的时候,吴飞正好看到了一个熟悉的面孔正沿着楼梯往楼上走来,此人就是刚才那个看电梯的女孩儿!

女孩儿的长相称得上是中上等,属于清秀可爱,人见人爱那一种,但是此刻吴飞看到他,心里却是一阵恐慌,女孩儿显然也认出了吴飞,对着他点了点头便离开了。

都说医院里面多灵异恐怖事件,估计这次是被自己给撞上了,想到这里吴飞又加快了脚步,想要早点抓好了药,早点离开这个鬼医院。

当办好了一切就要走出医院大门的时候,不远处传来了急促的脚步声,只见几个人抬着担架正往吴飞这边走过来。

看来是有危急病人来了,吴飞赶紧让路,在经过吴飞身边的时候,他不经意间看了一眼躺在担架上的老人,她不就是那个告诉自己第三部电梯坏掉的那个医院工作人员嘛!

受到了这样的刺激,吴飞的头痛变得更加厉害了,头部一阵晕眩,就在他要晕倒的时候,旁边有个瘦小的身体及时扶住了他。

“您还好吧,要不要我带您去看医生?”说话的竟然又是那个看电梯的女孩儿!

“不用了,谢谢!”吴飞大声说着,甩开女孩儿扶着自己的手臂,急忙向远处跑去,可是由于走的太急,慌不择路的情况下竟然直接冲到了公路上,一辆车正好飞驰而过,见到了吴飞狠狠的踩下了刹车!

由于巨大的惯性,车子向前又滑行了很长一段距离,还是和吴飞的身体来了一次亲密的接触,吴飞被撞倒的那一刻,看到了司机的脸,竟然又是那个看电梯的女孩儿!

当吴飞再次醒来的时候,已经躺在了医院里,头还是痛的要死。

“你醒了,感觉怎么样,有没有哪里不舒服的地方?”一旁的医生看着吴飞询问道。

看到医生的模样,吴飞惊讶的长大了嘴巴,眼睛一翻又差点儿晕过去。

看到吴飞这个状态,医生急忙安慰他说:“先生,您不要太激动,您知不知道您有很严重的脸盲症!”

自己有“脸盲症”这倒是让吴飞感觉挺意外的,也很好的解释了,自己为何这么多次总能够看到那个看电梯的女孩儿了。

在医生的安抚之下,吴飞的情绪渐渐的平稳下来,眼睛无意识的看向了窗外,那是一条很繁华的步行街,街上有好多的人,走男有女,有老有少,有难看的也有漂亮的~!

“先生,十一楼到了。”吴飞睁开了双眼,发现自己依旧待在电梯里面,说话的是一个年轻的女孩儿!

人已赞赏
鬼话连篇

轮回路

2020-11-18 10:55:43

鬼话连篇

寻找威斯克

2020-11-19 10:15:09

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有点惊悚

  2. 惊悚小说吗

    • 不是小说,是一个鬼故事呀

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索