家族内的灵异事件

     这是我家族内的故事绝对真实,长话短说进入主题。

   故事发生在民国,主人公是我太奶奶,亲身经历的有我姥姥等人绝对真实。

      那时候家境比较好算是地主吧,家里有很多地·有长工·短工,一天我太奶奶去地里拔了几颗葱在回来的路上,看到一个黄鼠狼头上顶一个牛粪,嘴里喊“这天好大的雨”。按当地的说法是“讨封”你如果说看它成仙了,它就会真成仙。我太奶奶当时没给它面子,用葱抽了它一下,骂到说“好什么大雨”之后它就跑了。

      没几年我太奶奶去世了,过了头七晚上12点的钟一响就听到她那屋的门蹦一声被人踢开了,然后箱子柜子就被人使劲的开关,接着就是嚎啕大哭。过了2点哭声就没了。如此反复了有一周家人被吓的是胆颤心惊,找人看说不是鬼怪是个东西。

      一周后一个长工坏肚子晚上起来,正好碰上哭声吓的他不敢出来,正好那个东西哭累了去猪圈的水槽喝水,他拿起身边的叉子就扔过去了,只看到一溜火光就没了。

        第二天,我家人在距猪圈不远处看到了一只被叉子叉死的黄鼠狼,我姥姥说那只黄鼠狼的尾巴都是白的,就是说它已经有一定道行了。

       事后家人分析这只就是当时我太奶奶用葱打的那只,因为没给它封所以怀恨在心人活的时候它不敢放肆,死后来装神弄鬼吓人。

        我的故事说完了,要是大家喜欢,我这还有些真实发生的灵异事件与大家分享。谢谢阅读 

  

 

人已赞赏
灵异事件

这属于第六感么

2010-6-26 22:45:41

灵异事件

和大家分享一下我自己的亲身经历吧

2010-6-29 3:22:31

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 胡扯,老人们对黄大仙都是很敬畏的,更何况是那时的老人

    • 就是那时的人最没素质,60年后的人大多文化水平低,不信鬼神。有少部分非常懂事而已,那些都是文革的幸存者

  2. 黄大仙不是黄鼠狼吧!
    香港的黄大仙是个人。

  3. 我知道一个,那个黄鼠狼已经成为人形了……。有道行的一般不敢害人

  4. ………..

  5. 一楼的就是个傻缺,在关里家有的是这样的事。东西成精讨人的口封。你要夸他了他就成精了。

  6. 黄大仙不是黄鼠狼吧!
    我晕

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索