撞见死人

给大家分享一个灵异故事。

还记得是小学五年级的时候,那时候我们那里到了五年级就要到镇上的学校去上学,去上学的路也很远,天不亮就要去往学校。

有一次,我那个村子的隔壁村子有一个老人去世了,因为我们去上学的那条路上离那个去世的老人的家很近,所以我们这些走这条路去上学的学生也都知道那家人有人去世了。

几天后就到了那个老人下葬的那天,那天早上很早,也刚好是我们早上上学的时间,在我们去上学的那条路上堵满了很多人,都是给去世的老人送葬的,我们这些去上学的学生因为平时走的那条路有送葬的队伍,所以我们那天早上都是绕道而行的。

毕竟是有人下葬,我们这些学生也全都是些小孩,对于这些事情本身也就有一点害怕,所以我们就选了一条远一些的路走,像这种事情一般是不会有人去凑热闹的。

可我有个同学他偏就是个例外,大家都绕着走,他就非要往送葬队伍的那条路去走,其他人劝说他也不听,那条路本来就是条下坡的山路,路都是用石板一块一块砌出来的,又窄又不好走,再加上送葬队人又很多,就更不方便通过。

就当当送葬队伍走到一半的时候,就发生了意外,可能是因为冬季雨水多的原因,路上的石板上都长了很多的青苔,平时我们去上学的时候就经常有摔倒的时候。

那送葬队伍抬棺材的人就更不好走,就在他们走到一个拐角处的时候,一个抬棺的人脚下一滑,就摔倒在了地上,棺材瞬间就失去了平衡也是直接侧翻在了地上,周围地势险峻,棺材顺着下坡路往下滚了一段距离。

由于磕碰的太厉害,钉这棺材钉的棺材盖直接被撞掉了,棺材里面的死人也是从棺材里滚落了出来,摔在旁边的沟里面。

这可把现场的人都吓坏了,几个年轻人赶紧跑上前去把死人从沟里面抬出来,之后重新装进棺材又抬了回去,而我的那个走这条路的同学刚好目睹了整件事情的全过程,他也被吓傻了。

之后的一段时间他都没有来学校上学,班上也没有人知道他怎么了,后来他来学校了,但是整个人看起来像是很久没有睡觉一样,还消瘦了很多,精神恍惚,也不搭理人,不管是上课还是下课他都是一个人坐在那里发呆,甚至连厕所都没看见他去上过,又过了一段时间他又慢慢的好了起来。

之后我就问他那段时间是怎么了,他便说那次那个死人从棺材里掉出来的时候他看见了那个死人的眼睛居然是睁开的,而且目光就看着他,那天之后他只要一闭上眼睛脑海里全是那死人的那双眼睛,异常的诡异,每天都不太想吃饭,晚上也不敢睡觉,只要睡着了就一定会梦到那个死人。

那段时间他每天都过得很痛苦,他奶奶也到处找给他找法子,找过很多个所谓的算命驱邪的大师都没有用,最后还是在寺庙里去求了一个护身符回来我同学带在身上就慢慢的没事了。这事已经过去很多年了,我那个同学至今都还一直戴着那个护身符!

人已赞赏
灵异事件

最后一间房

2020-11-21 23:40:51

灵异事件亲身经历

真实的事:死去的同事回来要钥匙

2020-11-22 0:41:32

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能不是在看你,是在找把他从棺材摔出来的人。

    • 我直接头皮发麻

  2. 以前我们有个邻居大叔,50多岁吧。以前在外面住,没见过,年纪大了回老家住,他亲戚一大早去他家敲门没人应答。那时候门口就围了很多人,我当时应该是8/9岁。也好奇跟着去看。然后他们在窗口看到那位老大叔摔倒在厕所门口。他们就叫人来拆门。我也跟在门外面看。那时候门一开,我是又好奇又害怕。看了一下那老大叔摔倒在门口。眼睛还是睁开着,嘴里都留的血都留到地下了。面色苍白。我吓得还在那里半睁着眼睛看。就因为好奇,之后我每天晚上睡觉都会做噩梦,经过他家门口我都不敢玩里看,都是飞奔而过。直到我十八岁了我才从这阴影中走出来

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索