和大家分享一下我自己的亲身经历吧

那是我父亲去世时的前三天,在我们镇上的医院,我父亲住的是单间,我记得很清楚是2008年6月11日晚上,大概是夜里两点多我和我二哥在陪床,父亲当时没睡觉,我二哥在睡,而我在看书打发时间,突然我父亲就叫我说“快点,给你递烟你怎么不接啊?”我当时就蒙了,四下看看也没人,我说“爸、谁啊”?我爸就指着我旁边说“那不是、给你递烟呢”我当时是非常害怕的,就叫醒了我哥,第二天,父亲就说交代了自己的遗言,两天后永远的离开了我!


安排完父亲后事的第三天,当时是在我大哥家里,我二叔、三叔、四叔还有我大哥、二哥和我在商量事情,因为是夏天、天比较热,我们就在院子里,而堂屋门是开着的,灯也亮着,并且堂屋的正中间是贴了一张大的耶稣画像,相信现在农村好多家都有这种画像,大家都正在说着话,突然就看见堂屋里一道绿光,就好像是闪电似的,大哥急忙奔到堂屋,还以为是插座呀什么的烧了,可是仔细检查了一遍,却什么也没发现,后来才听说是有东西要进去,可能看到了耶稣画像进不去,所以走掉了

人已赞赏
灵异事件

家族内的灵异事件

2010-6-27 20:34:11

灵异事件

悔恨当初

2010-6-29 23:26:46

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 灵异事件种的鬼怪都是利用了人的弱点才得逞的。

  2. 白痴,现在农村没人信耶稣 哪来的 耶稣 的遗像?

  3. 信耶稣的一般都在北方。南方不信。都信佛比较多

  4. 放屁,哥就是南方人我这边多的是人信!

  5. 来了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索