走夜路

这也是我的一个亲身经历,今天也分享给大家。

在我19岁的时候,那一年放暑假,我去我外婆哪里玩,有一天很无聊就跟我表弟骑着摩托车去镇上的网吧上网,本来两个人说好了,是要去玩通宵的,结果我表弟那个坑货玩到十二点就说要回去。

我当时因为正在做一个游戏任务,走不了,我表弟又不想等我,他自己就骑车先走了,我自己又在网吧玩到凌晨两点。

当时网吧里就我一个人了,网吧老板就说他要关门了,让我赶紧走,你们不要觉得奇怪啊,因为小镇上的网吧就是这样的,老板说几点关就几点关,不会因为你一个人他就陪着你熬一通宵。

我没办法,只能往外婆家走呗,当时回外婆家有两条路,一条是大马路但是比较远,要走一个多小时,还有一条小路是山路,半个小时就能到。

虽然当时是夏天,但是在农村待过的应该都知道,凌晨的时候不热,甚至还会有一点冷。

我从网吧出来就感觉外面凉飕飕的,人又困,就想着抄小路赶紧回去睡觉,当时也是心大,打着手机的那个小手电,就进了小路,一进去,哇,感觉更凉快了,身上的鸡皮疙瘩都起来了,周围又是黑漆漆的,只有我手机上的这点光,当时就有点害怕,就加快脚步赶紧走。

走到一半的时候,突然我的身后有人喊我的名字,听不出来是谁的声音,忽远忽近,我当时整个人就再那僵住了,心想,这大半夜的,不可能有认识我的人也再走这条路啊?

我越想越不对劲,越想越害怕,我也不敢回头,我也不敢跑啊,我怕后面那个东西追上来,我就这么硬着头皮继续往前走。

走了一会,那个声音不见了,我当时就长舒一口气,悬着的心刚放下来,突然间,后面又传出了声音喊我的名字,这一次真的是吓的我肝胆欲裂,啥也顾不上了,直接撒丫子狂奔,不是别的,这次我身后传出的声音是我妈的。

但是当时我回外婆家,我妈就没跟我回来,那你们说后面到底是个什么东西。

当时本来还要十几分钟走回去的路程,我三五分钟就跑了回去,直到我进了我外婆家的门,我才发现我浑身都湿透了,整个人直接就晕在外婆门口那个位置。

后面的事我就不清楚了,我只记得我醒的时候是在医院,已经昏了两天了,发高烧,从那以后,我自己一个人就再也不敢走偏僻的夜路了。

人已赞赏
灵异事件

梦中索命

2020-11-21 10:55:25

亲身经历

春节前的怪事

2020-11-21 12:46:17

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 农村偏僻的地方很邪性

  2. 你很聪明没有回头没有答应对方的人呼唤,农村老人说过,夜里走夜路有人叫名字不要轻易答应。

  3. 可怕

  4. 看着都起鸡皮疙瘩

  5. 是TM的恐怖。

  6. 真的是鸡皮疙瘩都起来了。

  7. 那东西好像只会冷不防呼叫一声吧,有的人没有准备下意识的就回答了,可能就中招了。连续叫一个人的名字没听说。

  8. 这是在勾魂啊,回头或回答就中招了

    • 而且那个声音会让你察觉是熟人的声音,其实并不是的,就是模仿出来的,听着是,细听就不是,不过听到的人都吓跑了,谁还敢细听

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索