【鬼上身】亲眼所见!

今天来给大家说说我到现在还记忆犹新的事,大约在我10岁那年!我是湖南农村的,我们家那边有一个习俗,长辈去世后每年清明或者忌日都要去他/她坟头点上一盏灯!

我爷爷最小的弟弟我叫他小爷爷!平时是最孝顺不过的一人,我曾祖母是跟着他住一块的,一直都对我曾奶奶很好。

但是那年,他上山去点灯回来就变了!每天阴阳怪气的!对我曾奶奶又打又骂。摔东西还神神叨叨的嘀咕。我爷爷气的不行,带着我姑奶奶(他妹妹)和其他几个兄弟一起去找小爷爷。

我当时为了看热闹也跟过去了,不管他们怎么骂我小爷爷他都一声不吭。随后他突然瞪大了眼珠子瞧着门口说“妹子,姐姐,你们看,我们爸在门口站着呢” 瞬间我们所有人都惊愣了,要知道我曾祖父早就没了,就这么一下子突然小爷爷就发疯的笑了起来。

我曾奶奶一下子就凶狠狠的拿起砍刀,吓我一跳我以为她要砍人呢,结果她朝着房间一边砍着一边骂!过了几分钟后我小爷爷晕过去了,我姑奶奶说赶紧找人过来看看!

我们家是在梅山那里,当地不信佛不信道(我是出去外面待久了会信菩萨那些),我们那边有自己的地方神,张五郎,还有梅山公!也拜土地公公和山神!流行的也是当地的法术和水师,以水画符做法!

我们家请了一个比较有名的水师来了,然后他进屋一看,就说“这个人上灯的时候带回来一只无名鬼” 然后我姑奶奶很惊慌的问要怎么办,那师公说我先和她谈一谈!然后就见他做法打卦嘀嘀咕咕一会,他说谈不好这个无名鬼赖着了不肯走。

我曾奶奶急了,一边骂要遭雷火的坏东西,一边问师公其他解决办法,师公叹气说“我本来也不想这么绝,我这边有三道符,一道是让她魂飞魄散因为她做了恶,一道是打在她坟墓处让她永远不出坟,一道是打在乱葬岗那条路让她没办法过来住了人的这边”。

后面我家好像是说打在路上!不让她过来害人就行!不过一天我小爷爷就好了,恢复了原来的样子,我后面悄悄问我奶奶无名鬼是啥意思!我奶奶说“就是那些外地的死在了这边,又不知道是谁是哪家的,也不知道名字,就埋乱葬岗了” 之后我听他们八卦才知道,原来那天我小爷爷晚上去坟山点灯,想快点回家半夜抄近路走了乱葬岗才遭的事。

这个事就分享给大家了!说到乱葬岗还有一个听长辈说的灵异事件!有时间再和大家说。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

晚上看到的黑影还有门外的脚步声...

2020-11-21 8:56:36

灵异事件

一组监控实拍的诡异视频

2020-11-21 10:43:04

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这样的事情家里也发生过,不得不信啊

    • 就是因为太离奇!我现在都记得清清楚楚

  2. 所以一般不要走夜路

  3. hjj

  4. 18年和女儿在郊区打工,晚上她和闺蜜一起逛河边,回来就说头晕,11点左右她全裸从房间跑出来,我赶快去抱着,房东大姐还误会了,说清楚后,大姐折桃树枝桠给我放房间,叫我看好孩子,房东说这片开发挖很多人骨,所以她们都准备辟邪东西,但是还是经常有人中邪。

  5. 有点吓人的经历。

  6. 所以,老人的忠告是有道理的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索