找替身

今天讲的这个故事是我朋友讲的他们村子里发生的一个故事,说是他们小时候上学的路上都会经过一个池塘,每到了夏天几个小伙伴都会相约一起去池塘里游泳,内天下午的时候几个小伙伴照理来到池塘边去游泳,几个小伙伴正在打水仗,(这里为了还理解我们就用A表示)就看见其中一个小伙伴突然一下就不见了。

一开始还以为A是故意和他们逗着玩呢,也都没有在意,几个人还在水面上等着A出来以后给突然袭击呢,就这样等了,一分钟,两分钟,五分钟过去了,还是没有见A出来,其余的小伙伴都开始有点害怕了,就开始一个一个的上了水潭往回走。

一边走还一边互相安慰,就是一个平平常常的小水塘,又没有急流什么的,这么久都没有上来是不是自己跑回家了。

由于都是一群孩子,害怕回家挨打,也都没有给家长说,A的家人也是一直等着孩子回家吃饭,左等右等就是不见回来,还以为孩子是不是到谁家去玩了,也没有在意,就到了晚上睡着以后,孩子他妈就梦到,孩子光溜溜的从外面回来了,身上还是湿漉漉的,哭着给他妈说,说他下午在池塘玩的时候,被一个女的给拉到池塘里面,按着他的肩膀不让他出来,他现在冷得很。

就这样到了第二天,孩子他妈和他爸说了以后觉得有点不对劲,就跑到学校发现孩子今天也没有来上课,就问了几个和他经常玩的孩子,有一个就说他们昨天下午在池塘里玩,A钻到水里,等了好一会也没有等上他,以为他回去了,他们也就上岸回家了,A的家长这才转身急匆匆的跑到池塘边找了几个亲戚,乡民,打捞孩子,因为就是一个池塘也不大,不一会就把孩子打捞上来了,就看见孩子的肩膀上有两个乌黑的手印,然后村子里人都说是一个女鬼索命找替身呢。

人已赞赏
灵异事件

细数天津日报大厦灵异事件

2020-11-22 15:46:22

灵异事件亲身经历

深夜脚步

2020-11-22 16:14:44

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 悲伤恐怖的事件。

  2. 怎么没报警啊,万一是他杀呢,检测一下肩膀手印指纹也好啊。毕竟有这么明显外力介入导致死亡,不是一人失足入水。

  3. 编也要编得真一些才好看,当父母的儿子晚上没有回家也不去寻找,而是直接上床睡了,只有脑袋被门夹过才会这样编。

  4. 可怜的孩子,每当看到这种事我都要问,为什么不超度那些灵魂,把它们送走?留着一个个找替身,找到猴年马月?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索