鬼压床

这个事情是发生在我自己身上的事情。有次公司调我去高陵那边上班,因为是刚过去,晚上住的时候就在一个刚盖起来楼里睡觉,就一个床,也没有装窗户。就在睡得迷迷糊糊的时候就感觉自己的身体动不了了,然后就迷迷糊糊看见一个穿着绿色褂子,头发是清朝装束的人从后面的窗子里走到我的身边一下就不见了。然后就觉得自己的身体开始不停的抖动,过了好一会才好了,醒来了以后看了下表示凌晨五点多。第二天再也没有敢在哪个房子里睡觉。

人已赞赏
亲身经历

一个诗人的所见所闻5

2020-11-22 14:06:00

亲身经历

我在厕所里的一瞬间

2020-11-22 16:05:14

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 吓人。

  2. 有个科学的说法,叫睡眠瘫患症,俗称鬼压床。但我个人也遇到这类,我是做了网络流行的睡前按压眉心的见鬼方法,按压完眉心酸了立马睡着,半夜我梦到一群女在笑着聊天,我也想过去凑热闹,突然来了一短发女,恶狠狠的盯着我,直接跑过来掐住我脖子,我醒来就很倒霉了,鬼压床加上脖子被掐住,几乎快窒息了,我心里暗示自己放松放松,呼吸放松,然后就好了就能动了。后面我就再也不做这玩意方法了

  3. 我也被压过,那种感觉终身难忘

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索