【鬼指路】鬼指引人找自己尸体

第三次来和大家说这些,今天说的这个是我们村子里发生的,小时候奶奶和别人聊天我听到的!

大约在80年代吧,有一个做生意的外地人去我们那边,被他的同伙杀了(衣服鞋子啥的都是比较不错的!也被扒了)然后丢在一个山洞里了!一般人很少去那边,因为很陡再往前走一点点是很高的山崖,但是他不敢把尸体丢山崖,山崖下面住着人!就丢洞里面了!

春天的时候,我们那边是会长蕨菜的,当时那个山一般都不长蕨菜没有人去,直到下午有两个人路过那里的时候好像听到有人说话,但是一看附近也没有人!他们觉得不对劲就想说赶紧走,结果很晴空万里的天气突然就开始下雨了,躲都躲不及,最后就去那个山洞口躲躲。

结果一进去,雨就停了!正觉得奇怪着呢,突然一个人大叫了起来,吓了另外一个人一跳!问他咋了,那人指着地上能被洞口光照到的一双脚说“死人了,有死人”!后面就是喊了一群大老爷们壮胆上山,把尸体弄出来,也不知道是谁,那时候报警了好像没有啥结果,最后就是把这种无名无姓不知道是谁的埋到乱葬岗了!

有时间和大家说一个关于学校的灵异事件!是我觉得最恐怖的!

人已赞赏
亲身经历

月下归途

2020-11-22 21:04:32

灵异事件亲身经历

#灵异事件#真实:哈尔滨泰山路93号!不存在的4楼

2020-11-22 21:07:55

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这种有两个可能,一是巧合,一是确实鬼在引路。巧合这种,本来就带点神秘色彩,只能说那个男是真的圆了鬼的心愿,这是真

  2. 感觉这件事儿是真的

  3. 这个不是鬼在引路,普通的鬼没有那种改变天气的本事,最多会产生一些幻术。这个多半是山神做的,估计冤死鬼多天不被发现,向山神诉苦或者山神帮了一把忙,让人发现至少能入土为安

  4. 如果他真有这么大本事就不会被同伙杀了,如果他做鬼这么灵,为什么不去找杀他的人报仇,或者报梦给自己的亲人,这类故事有多个版本,无一不是编造出来的

  5. 我支持楼上的说法,不一定是死者自己的本事,可能是别的神灵在指引,我也相信作者不是编的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索