月下归途

月光娇娇照归途,风萧鹿晗夜一人,东区寒窗归来早。枝上灰鸦应孤坟,

月光下,因与女友谈心,回家时夜已深,讲起来丢脸,一条自小走到大的路竟然迷了路,当我发现走错路时已无回头了。

月光照在长长的路上四下无人,夏天有虫子的叫声,我前人着白行车突然坏了,我下车修好心便起疑,对四周说到有朋友,有事就现身吧,有忙我冷雀能帮会帮,不伤天合,不无乩经纬的前题下。

后我看四周,在五六米远必有一大一小身穿白衣的两女人,准却的认是母女,小的八九岁,长相可爱,女人穿着相差无几,头上多了一帽子周边有纱网下垂,像古剧女侠,行礼,我心知又碰上了,我问为何拦我当我去路,他未言而用手指向远方,我明白同路,没人带他是被困了,我破指画符,将其走出村头,让她该去那去那,若无去处,可一路向北,去我观处赞住,再做处理,她们摇头去向东方。人有好坏鬼也始此,能帮就帮,多积功德,福报自临,福生无量天尊。

人已赞赏
亲身经历

我的命运是不好的吗?

2020-11-22 21:03:32

灵异事件亲身经历

【鬼指路】鬼指引人找自己尸体

2020-11-22 21:05:42

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可以认识一下吗

    • 可以微信搜小小故事我的订阅号也是微信号

  2. 我也学道的

  3. 这是仙人指路,引导迷途啊

  4. 求道长教我法术

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索