母子怨灵

这件事是发生在不久前的一件真实的事。

当时我在外地打工,一个食品厂,当天晚上下班的时候,已经是八点左右了,天色已经完全暗了下来,我就跟着我两个同事去食堂吃饭了。

因为职位的原因嘛,当时基本上人都已经走完了,我在食堂打完饭之后,就坐在了最后面,因为当时厂子里死了个人嘛,我就作死的边吃饭边拿手机打开摄像头在那里乱照,然后,我就忽然看到门后面有两个人。

当时他们就在门后面,那个门是什么样的呢,就是上半部分是透明玻璃,下半部分是那种不知道什么材质的门,我就透过玻璃看到一对母子,那个女鬼很年轻,长头发,身边是一个半大的小男孩,我当时看了一眼后,瞬间头皮发麻,赶紧把手机给放下了,然后就坐到了那两个同事身边。

之后我以为事情过去了,但,没想到的是.…..

我生日当天下午,因为些事情就提前下班了,当时是六点左右,我自己一个人呆在换衣间,用手机拍眼睛上的伤口,没想到的是,当时有一个白色的裙摆在我上面飘过去了,三次,第一个很快,第二次比第一次稍慢些,第三次更慢,可能就是想让我注意到吧,因为我神经比较大条,第一次没注意到,才会有后面两次吧,当时我就被吓的浑身发抖。

再后来,因为这些事情,我被辞退了……


还有些真实的发生在身边的人身上的自己事有时间再分享给大家,喜欢的可以点个赞和关注并顺便赞赏了一下,谢谢各位小哥哥小姐姐们的支持!

人已赞赏
亲身经历

夜晚的星星!

2021-1-4 21:27:00

亲身经历

做梦,梦见修仙的地方

2021-1-5 10:51:09

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 天秤座

    情节不完整,看见了一对母子你就马上认定是鬼,也没有写你为什么会这么想,你结尾也没说你因为受了什么影响而被辞退

    • 茅山法法师

      无缘无故看到这些会走霉运的,他没有说清楚这点

    • 裂城之影

      还有那对母子是怎么死的也没有交待,看见了就直接说是鬼

  2. 非常灵异

    有些情节写的太粗糙 就缺乏了真实感

  3. 韵青

    最后一句因为这事被辞退?你该不会在厂里到处说这里有鬼吧?

  4. 半睡狮

    感谢分享!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索