鬼上身

那时候我刚上初中,妹妹上小学四年级。

快过年了,妹妹还在大姨家(小的时候妹妹爱走亲戚,并都会住几天),等到腊月二十八,表哥就把妹妹用自行车送回家,其实我们家与大姨家就3里地,路过一个小砖窑,我们关中人叫烧瓦窑,这个地方死过一个要饭的——乞丐。

回来后我妹妹就一个劲的哭……脸通红,我妈以为在路上受风寒了,就把村上的卫生员叫过来给看看,检查也没有发现什么问题,一切正常,就开了些驱寒和安神的药……说多休息下,就走了。

农村也信些迷信,我老妈就觉得和过那个砖窑有关系,就开始在院子里拿碗水和三支筷子,开始叫(其实也不一定叫上名字),你是不是XX的姥爷?筷子没有立住。有说你是不是烧瓦窑的那个老张(就是那个乞丐)?筷子果然就这么神奇的立住了。

这时我妹妹躺在炕上哭的厉害了(声音不是本人原有的声音):“你们都有好东西过年,我咋办啊,我没有人管(管关中方言,就是关心)”。哭的很伤心……

过年家里都有纸钱,我妈说你走吧,我给你烧些钱,你自己去买东西去吧。但他还是不肯离去,后来没有办法,就干脆用火,几个人抬着我妹妹过了一下火堆,这才没事了。

我妹妹也清醒了,问她发生了什么事,她也不知道……后来我妈就烧了很多纸钱给那个老张。

人已赞赏
灵异事件

古庙奇遇

2010-7-9 21:56:19

灵异事件

娃还小

2010-7-10 2:12:57

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. ITsoldier

    农村确实有鬼上身这一说,但是确实又不知道该怎么用科学解释,那些科学家只会说那些是迷信 但是他们又能说出来原因么?

  2. sigus

    没有道理啊,乞丐怎么会找你家?

  3. sigus

    没有道理啊,乞丐怎么会去找你家

  4. farther

    一般没有因果,灵体是不会主动找上人的,再说小孩12岁以前都不会被上身,所以你这个故事……呵呵

  5. farther

    一般没有因果,灵体不会主动找上人的

  6. 灵觉上人

    没有因果,再说小孩儿12岁之前不会被上身

  7. farther

    某些人天生好引鬼上身,我姨姨9岁就被鬼上身过,最后还是请了高人.

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索