我亲身经事件历过的灵异事件(六)爷爷宫庙里斗法驱魔的灵异事件

世界上无奇不有,灵异的事情到底是科学所说的幻想症,还是真实存在着第三空间,到现在还是个未解之谜。

所谓宁可信其有 不可信其无,都是见仁见智。

我身长在马来西亚的一个小镇,从小就接触宫庙非常多,因为我爷爷是开宫庙的,我的父亲也是一名乩身(乩童)。也不知道是不是这个的原因。所以自己能遇见还是接触多了,有了所谓的幻想症,我也不清楚。但是唯一能确定的是,我确实是遇见了。

好久没有更新了,今天就说说我爷爷,驱魔时候发生的灵异事件,看过我文章的人都知道,我家里是开宫庙的,爷爷的宫庙是六壬殿茅山派,供奉祖师爷(六壬仙师,太上老君,元始天尊是为庙的三大主神,还有我爷爷的老师公)

其实从小到大,在我们还小的时候,就已经往宫庙跑了,所以从小,只要宫庙有什么日子,起乩(济公活佛)帮人处理问题,驱魔,我们小孩都会去帮忙。让我最印象深刻的驱魔事件有很多,今天就拿其中一个事件来说。

故事的开始—

在马来西亚一个地方叫做马六甲,那边有一个大家庭,常年发生了家族一年至少往生两个,这样的事情已经发生了几年,我也不清楚为什么找了很多师傅还是风水师傅等等,根本就处理不了,于是也不知道怎样找上我的爷爷(这里我要说明,我不是在说我的爷爷多么厉害,但是以茅山来说,他的道行确实是很高,至少学了40年)

我爷爷了解整件事的经过,也有去看了他们家族的墓地等等,再经过几个星期的时间,我爷爷做了什么我们都不清楚,因为是爷爷自己去的,就相约在宫庙神诞的大日子来进行斗法驱魔的事情。

我就不写那么长了,直接写重点。

主要是因为这个家族其中一位老先生,有两个老婆,其中小婆在很多年前的时候,往生了,是发生的交通意外,然后小婆也是常年和这个家族一直闹的很不愉快,听说每次吵架的时候,都会说死了都不会放过这个家族,其中真正发生了什么事情,我们都不知道,只有我爷爷知道吧。

我们也只是听到了一部分,爷爷也没有再说。

原本在小婆往生的前几年,是根本没有发生任何事情,他们的家族也是顺风顺水,就在那几年过了之后,家族就连接的发生了这种可怕的事情,一年往生至少两个家族成员,而且都是年纪大到小,小到大,顺着来,这样的问题维持了4年。

其二重点是家族事业里被竞争对手请了三个泰国黑巫师去搞他们祖先的风水宝地,就这样好像电视剧发生的事情一样,泰国黑巫师的道行也就此借由小婆的怨念谈条件以便他们省下很多功夫,因为小婆就是最好用的厉鬼。

就这样家族就被这三个巫师加上小婆的怨念,导致家族会有这样的事情发生。(这些都是我爷爷和我们说的)

在还没有神诞之前,爷爷已经进墓地处理好一些事情,也已经进深山与三位巫师斗法,但是我们都不在现场,只有我爷爷自己一个人,听爷爷说对方虽然道行很高,但是始终邪不能胜正,已经反噬了,就连出钱给他们的那位竞争对手,也一同反噬,但是结局会怎样,我们不知道,我爷爷只是和那家人说,天机不可泄漏,他们自己会看到,到底是谁害他们。

到了神诞当天,他们家族都全部来了,把该做的做,该拜的拜,就进行驱魔小婆的步骤了,说到这里,一定会好奇为什么三位巫师已经败仗了,小婆还可以胡作非为,因为几年的时间下来,它已经是魔了,4年里10多个家族成员都是被它弄到往生的,死于都是意外,车祸,暴毙。

最紧张的时刻到来了,布置好做法的东西之后,那时候我们几个子孙,属于战鼓队,就是爷爷要做法事需要起鼓,都是我们几个在做,从庙里的七八十个人,我爷爷直接说了一句,谁心里不踏实会害怕的,不要在神庙里面,结果几乎都走了出去,我爷爷也叫了大老婆的大女儿待在神庙里不要出去,当时我们是不明白为何这样做的,之后全部也喝了我爷爷下过符箓的泉水以保被煞到。

做法开始-我们起鼓了,我爷爷在做法念咒,不到几分钟的时间,大老婆的大女儿突然竖起脚尖被附身了,直接就笑了起来,爷爷立马叫我们停鼓,在停下来的时候,我这辈子虽然见过灵体,但是我真的没有想过这种笑声会让我比看到灵体更加害怕,那个笑声真的是一个在笑,好像有10多种笑声,而且神庙里面都有它笑声的回音,我爷爷也直接跟它谈判。(连他们家族之后都说,这个说话的语气和感觉就是那个小婆的声音。)

它来势汹汹的跟我爷爷对抗,原来它一直潜伏在大老婆的大女儿身上,因为下一个要带走的是她,我们才明白爷爷为什么会叫她留在庙里。而且它进的来也是我爷爷和祖师爷们放它进来,但已经做了结界,有进没有出,谈到一段时间一直不妥协,我爷爷就叫我爸拿了一道很大的黑令旗覆盖在那个人的身上,我爸和其中一位助理两个大男人都差点被那位女人也推到,同时那位女人也倒下来了,我爷爷立马叫我叔叔把结界打开,不懂的人真的以为在拍鬼片,那种感觉我不知道如何形容。因为小婆想要逃跑,但是它没有机会了。

最后我爷爷把它抓着,但是是对着空气说话,我们都看不见,只明白从我爷爷嘴里说出来的交谈,小婆还是一样不肯放下,我爷爷已经给三次机会了,加上也招了黑白无常上来待命给它明路走,它还是很强硬,最后我爷爷也直接五雷掌加上自己的法器咒语,打的它永不超生。(懂茅山的都知道什么是五雷掌)

之后他们家族也渐渐没事了,但是只有之后的第一年和第二年的神诞有来,之后再也没有再来了,有时候想想,爷爷帮了那么多人处理事情,而且是没有收费的,还需要耗自己那么多的力气,道术上如果打到它们永不超生,还需要自己承担神界的那些后果。好了,这个真实的事情已经说完了。

还是那句话吧,不相信的,当鬼故事来看就好,没有必要来中伤这一个确实真正发生过的事情,我不会拿我爷爷家人来开玩笑,谢谢。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

被阴魂摸过之后会怎么样?

2021-1-9 11:12:18

编辑推荐灵异事件

走蛟

2021-1-9 11:37:36

35 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 茅山法法师

    谢谢分享,六壬法是非常厉害的,五雷掌分阳五雷和阴五雷,还有很多种雷法,就是请雷公加持,万邪害怕,博主爷爷是乩童本身能神上身,茅山派祖师爷多和厉害,东南亚的黑巫师就是邪祟,利用阴邪之物修炼法力,听到过很多人说过,克制泰国巫术国内有几个茅山分支派可以,六壬,阴山,华光等等

    • 蓝色的蓝天

      我爷爷是没有跳乩童的,只有叔叔和我爸爸还有弟子跳乩童而已。

    • 茅山法法师

      没有看不起乩童,你是第三代华人中文表达方式,和我们完全一样,佩服

    • 蓝色的蓝天

      我爷爷本身就不是一名乩童,在我眼里,他随时都可以动用天兵天将,随时都能驱魔,在我们还没有出世的时候,就已经听爸爸妈妈说过他到处帮人的事迹,解降头之类的等等。我也真的打从心里觉得他很让人尊敬,每次都和我们说,茅山可以救人也可以害人,正与邪一念之间,只要对的事情,去做就好了,不要去害人。虽然 自己不是乩童也没有入门,自己也知道无法胜任,所以只能分享自己从小到大看到的经历。

  2. 天秤座

    谢谢分享,原来世界上真的有魔

    • 蓝色的蓝天

      我觉得什么宗教都会有魔,只是我们没有见过,几万年几千年流传下来的东西,一定有它的存在。

    • 蓝色的蓝天

      真实有魔。但是最可怕的不是魔本身,佛陀的告诫:末法时代,邪师无数;魔披袈裟,坏乱正法。

  3. 蓝色的蓝天

    相信是真的。人活着时把事情处理好,好好相处不留遗憾,人死了就不要再打扰活着的人了,还要请法师来解决,不如不留遗憾地相处,没有牵挂地离世,对自己对别人都好。

    • 蓝色的蓝天

      人生短短几十年,凡是看开一些比较好,活得开心最重要。

  4. 蓝色的蓝天

    问一下: 永不超生,是什么意思?永远不能投胎做人吗?能做畜生吗?

    • 蓝色的蓝天

      畜生畜生,生,都有生字了

    • 蓝色的蓝天

      谢谢

  5. 蓝色的蓝天

    这个故事说明,人死了灵魂不灭,灵魂会找上活着的人,所以人活着时没有遗憾,人死后的灵魂得到安息,不会在回到阳间捣乱了。我有过,去世的亲人托梦给我的经历,灵魂即使死了也会和活人交流的。那要看,两个灵魂是否能对接上。

  6. 无为而为

    你的爷爷不收费用,真是大善人,点赞。

    • 蓝色的蓝天

      只有贡品和法事需要用到的东西,由事主购买,填香油随意就行。

  7. 夜游侠

    邪不胜正

  8. 韵青

    有些大师傅收费很贵的,一般人请不起。

    • 蓝色的蓝天

      现在很多都是走企业化,都是以赚钱为主,还有一些是骗子,所以现在的人,真正会道术而且帮助到人的,真的很少了。

    • 茅山法法师

      正常的,帮人背因果给钱才会灵

    • 茅山法法师

      完全对的,博主爷爷是受天命镇守一方的,不收钱不等于大客户逢年过节不供奉香火,那么大的道观谁帮建的,还不是海外华人捐款建的

  9. 小福星呀

  10. 舒某某

    人活着还是要生存的,我觉得图个生活的钱就可以,要太多就是贪嗔了,也会有因果吧,个人粗见,说的不好勿怪

    • 蓝色的蓝天

      只有贡品和法事需要用到的东西,由事主购买,填香油随意就行。

    • 舒某某

      很好奇华人在马来西亚根马来本地人是怎么共处的,会不会受欺负?

    • 蓝色的蓝天

      我们也是过自己的生活,现在这个年代,不会被欺负,不像以前了。

  11. 青山

    跳乩童是什么意思呢?好奇

    • 蓝色的蓝天

      乩童(道教里神的附身体-叫乩童。)跳乩童(我们这里是叫做跳童-被神附身的人)

    • 青山

      哦哦,明白了,谢谢讲解~

    • 韵青

      就是请神上身

    • 青山

      懂啦!谢谢

  12. 蓝色的蓝天

    我很想永不超生,但大抵我死后,也很难做恶事…也就很难永不超生

    • 蓝色的蓝天

      不应该有负面想法,加油。

  13. 蓝色的蓝天

    相信你

  14. 蓝色的蓝天

    我是大马华侨,我觉得需要把对方打的永不超生吗?!鬼、妖、魔等也是众生,应该降伏和感化对方,再让其超生,而不是打的对方“永不超生”。
    这就是我对道法和南洋的法术仍然是敬而远之,因为听到的都是打打杀杀、做法,斗法最终让鬼妖永不超生!

    如果我不对,请纠正我。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索