亲眼见鬼的经历

我是在KTV上班的,我的工作是DJ,下面我给大家讲一下我亲身经历的一件灵异的事情。

08年8月的某一天和往长一样吃了晚饭就去上班了,我上班那里是一间嗨场来的大多数人去那里都是嗨K呀,溜冰这些,我自己也吸呵呵。

一般的人没那么早去玩的,所以嫌着无聊就搞了点K嗨上了,上可一会太空后突然想上厕所,此时已经比较清醒了,因为药性已经过去了。

我去了角落的一间房号是888的房间,之前听他们说这间房有很多客人在这里HI大以后见到一些不干净的东西,自己也不怎么相信的,下面古怪的事情发生了。

我上完厕所后朋友打来一个电话说要来找我玩,刚刚想开门出来的时候,突然一下只厕所的等熄了,我开始以为是停电什么的,可是仔细一听旁边封建的音乐还在响啊 不像是停电。

 一下只也看不见出去的,这时候朋友的声音也听不见了只听见电话很刺耳的声音,我就想摸着黑出去,刚刚走到门口的时候摸到门把手想开门,可是门怎么也打不开 好像被反锁了一样,这时候旁边突然出现两个黑影,又在黑影前面出现了几道门,那两个黑影说,这里有几道门你要是走错一个门你就死。

我当时吓死了,脑子里只想我还不想死啊什么的,赶快出去的好就随一串就,出来房间的大厅了,此时电话里又听见朋友的声音他说你怎么不说话呀,电话里什么声音好刺耳啊,我都吓的半死挂了电话赶紧冲出外面去。

过了好久心里才平静下来,从这以后我在也不敢进那个房间了,这是本人的亲身经历 希望大家别喷。

人已赞赏
灵异事件

我身的事,唉 有没有能解的。

2010-7-11 3:35:58

灵异事件

小孩的哭声

2010-7-12 19:54:50

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鉴定完毕,你毒吸多了

  2. 近朱者赤近墨者黑 有些话不便多说 好自为之

  3. 吸毒产生的幻觉!

  4. 操 普通话这么差!表达不清

  5. 他们玩你,不会杀你的,只是提醒你以后别吸毒,不然就像他们一样。

  6. 嗨大了吧,我一般都打3条,纯一点的也就是2条,出现幻觉很正常

  7. 嗨药后 体质就虚 那么阴气就容易上身 我曾经嗨过后 就招上了…后来找神婆治好的 如果卜吸药 身体阳气足 就卜会这样了

  8. High大了吧,珍惜生命,远离毒品

  9. 错别字太多,鉴定完毕!

  10. 吸毒的幻觉也当成灵异?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索