亲身经事件历过的灵异事件(七)被法主公鞭打的顽童小男鬼,之后被爷爷收服其跟随身边修法(阴兵阴将)。

世界上无奇不有,灵异的事情到底是科学所说的幻想症,还是真实存在着第三空间,到现在还是个未解之谜。

所谓宁可信其有 不可信其无,都是见仁见智。

我身长在马来西亚的一个小镇,从小就接触宫庙非常多,因为我爷爷是开宫庙的,我的父亲也是一名乩身(乩童)。也不知道是不是这个的原因。所以自己能遇见还是接触多了,有了所谓的幻想症,我也不清楚。但是唯一能确定的是,我确实是遇见了。

今天要说是说的是一件发生在我家乡的事情,是一间独立华中发生的灵异事件,发生在2009-2010年。

被灵体折磨的是一位中学生,是名男生,没有记错当时好像13岁-15岁那样,有一次他们几位同学因为夜校,休息的时间,就去了草场踢足球,从那一天起,这位男生每天就会发恶梦,然后浑身都打不起精神,之前是还没有找到我爷爷的宫庙这里来,是找了另一家宫庙处理这件事情。

故事的开始。

为什么会犯上这个灵体,因为他们在踢足球的时候,就有把球踢到不远处的一个地方(当然是属于学校范围里面,那个地方的地上有一些被人祭拜过的痕迹,甚至还有祭品,至于为什么会有人在学校里祭拜,这个就我就不清楚了。)然后这位同学,一脚就把地上的祭品那些踢开,还说了一句,学校为什么会有这种东西在这里,和他同学说了很多不应该说的话。(或许这样就已经触犯到那位顽童小男鬼了。)

第二天开始,这位同学几乎就是中邪了,发噩梦,也不怎么想去上课,天天无精打采的,于是他的家人就有详细的问到底发生了什么事情,然后就直接带去他们经常去拜拜的宫庙,法主公庙(张公圣君)。

那边是请神做事情的(由乩童请神上身帮忙处理事情)。去找了法主公处理,因为法主公本身都是煞气而且比较凶的,当时听说是直接出了乩童的身体,拿令旗出了宫庙直接就是去学校找那位顽童小男鬼做谈判,直接被法主公用鞭子给鞭了,以为事情已经处理好了,之后的事情变的更加严重。

就在几个星期过后,这位同学,开始身上出现很多淤青,甚至是半夜被无形的东西抽打和捏扭,他的家人几乎也是奔溃了,之后也是因为朋友介绍的关系,才找到了我的爷爷。当时我是有在场的,我看到那位同学的精神和身上的伤,我也觉得事情很严重,我爷爷也话不多说,了解事情经过之后,联系了那家宫庙的宫主,他们是认识的。

之后我爷爷说直接回家处理,学校不需要去,因为顽童小男鬼肯定已经在家里不然就是在家附近,我跟随去的时候,爷爷就做了结界,叫我们全部进去家里,之后发生了也是电影般的可怕事情,好多小石头往这家的门口丢进来,吓的那位同学和他的母亲一直在哭,一直在说对不起,我只能安慰他,不知道自己该做什么。

看着他身上的伤,真的是被受折磨到精神奔溃,我也只能沉默。我此时隐隐约约看到门口外有2位灵体在作祟,是模糊的,看的不是很清楚,不过肯定的是,它们是小朋友,我的心不是很舒服,当下我了解,这2位气场很强,可以做出这种事情,有修为的了。

我爷爷就进行谈判,但是我看到爷爷的脸,是很伤心那样的,然后我爷爷直接说会处理,我也奇怪为什么爷爷没有像平时那样驱魔的时候那种凶神恶煞的脸,好像也没有做什么法,我爷爷只是说今天晚上开始,它们不会再来了。我就知道谈判成功了。当下我爷爷直接去了法主公的宫庙那里,找了宫主说需要请法主公来说一些事情。

于是宫主答应,我爷爷就请天兵天将下来,拿令牌,一下子就拿令牌指着空气很凶很凶的语气问道,为什么可以没有问清楚来龙去脉就把那位小男鬼打成那样,连它身边一位小女鬼也打,你知道不知道打到它差一点就魂飞魄散了,宫主和我都好像不知所措,我们两个都静静的,不敢出声。

我爷爷最后说了,这个事不用你再来插手,我自己会处理,但是这件事情我会上报天庭,说完我爷爷打了一套手印,请了神回去,直接跟我说走了。和那位宫主说没有事情了。(这里会有人问,那位宫主不会生气还是什么的吗,我只可以说,他们是认识的,那位宫主也知道我爷爷的道行,所以也不会多说,我也不是第一次看我爷爷骂神了==)

回到宫庙之后,爷爷才告诉我为什么会那么生气,他说,其实是2位灵体,它们是兄妹,男的12岁,女的9岁,但是它们一直以来都在学校修行,从来没有打扰到别人,学校的地主神也是肯它们留下来,不作祟就行了(其实到今天没有人知道到底是谁在祭拜它们),同学们踢足球的时候,那粒球不小心踢到正在吃贡品的妹妹,之后那位同学又再来踢多一脚还说了那么多不尊重的话,所以激怒了小男鬼哥哥,给他一点教训而已,并没有说要缠他一辈子,玩他5天。

怎么知道法主公找上门了,谈判没有几句就抽打了它们,连妹妹都被打,小男鬼很不服气,觉得很不公平,明明它们都没有做错事情,为什么被打,妹妹更加没有错,为什么也要被打,于是有了第二次的复仇,开始动用自己的修行做出那些伤害同学的事情(但是我爷爷有跟它们说动用灵力就是错,不能这样做。)我爷爷也很伤感的说,哥哥被法主公打的很严重,到现在伤口还在撕裂,妹妹就还好,但也是伤痕累累,它们都穿着破衣服。

我爷爷说为什么它们会妥协,是因为爷爷答应它们会把事情处理好,而且它们看到爷爷的时候,妹妹跑去抱爷爷了,一直在哭,我爷爷也告诉我,会把它们收服然后给他们在宫庙里面修(简称升级为阴兵阴将,有个归宿,不需要再流落),但是不能再有伤害人的行为,不然我爷爷也会把它们的法和修为收掉。

之后爷爷就联系了那位同学的家人,和他们说需要他们买贡品来祭拜,纸扎衣服金银财宝那些,还有两幅小棺材。要买多少看他们的心意。

直到第二天开始做法的时候,就像普通的做法,只是招了它们来,收服其小棺材,命名为阿桐,阿茵。之后也告诉同学家属,不会再有事情,以后也可以来宫庙祭拜它们。虽然我从来没有见过它们,但是有时候也会感觉到它们的存在,每次宫庙的小孩子就会经常看到有一男一女的小孩跑来跑去,一下子就不见了。

到今天,它们还在宫庙里修行,爷爷叔叔们出庙处理事情的时候,它们都会守在身边,几年前听爷爷说过,它们现在已经是万兵之头了。

人已赞赏
灵异事件

机井鬼打墙

2021-1-11 20:59:14

亲身经历

超光体验

2021-1-12 20:59:44

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 蓝色的蓝天

    本来要付费的 但是觉得性质不一样 所以选择不花了

    • 蓝色的蓝天

      我的文章都是公开,没有付费内容,分享经历没有必要牵扯到金钱。

  2. 蓝色的蓝天

    很喜欢你分享的故事,继续更!

    • 蓝色的蓝天

      谢谢。

  3. 小福星呀

    已关注,继续更新

  4. 朵朵

    真实可信

    • 蓝色的蓝天

      这种鬼怪之说,还是见仁见智。有人信,有人不信。

  5. 天秤座

    谢谢分享,这个故事让人知道了阴兵的其中一种来历,以前觉得阴兵只是地狱的机器,原来阴兵是有修为鬼修练成的

    • 蓝色的蓝天

      是的,以茅山来说,正邪都好,都能收服有修为的灵体为阴兵其使用,当然也需要经过祖师爷的同意。真的有太多的说法。各门各派都不一样。就比如泰国的古曼童来说,有残忍的做法也有收服的做法。太多了。

  6. 青山

    真的是开阔了眼界,打开了全新的世界啊,期待继续更新!

    • 蓝色的蓝天

      是的,所以会把事情分享出来,但还是建议不要过于迷信。

  7. 三生万物

    爷爷真的很强,爷爷往生,必然已经成了神仙。

  8. 小安安

    爷爷应该去天界了 我外公在世的时候是有名的大善人 经常帮助人 但是50多一点就去世了 在冬天一个早上 还有积雪准备做早饭的时候倒了 没救回来 他出殡时候 连推车卖小东西的一位老婆婆都哭了 给我说我外公是个有名的大善人 怎么好人没有好报去世那么早 我姥姥供奉保家神 上香时候说看到我外公了 天庭让他当神 他没同意 贡品也不舍得吃 想 想就很难过 十多年了 很想他

    • 蓝色的蓝天

      人都会经历生老病死,但愿您一切安好。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索