亲身经历的鬼上身

先声明一下,被上身的人不是我,是我妈(前几年,我才11岁)。我的灵力很弱,别说鬼上身了,连鬼影都没见过。

说正题,那年清明,我爸我妈和我爷爷奶奶去给我的太姨奶烧纸,好象是太姨奶,反正是个远房亲戚,死了挺多年了,和他们的儿女也没有太大的联系,就是过年过节打电话问候一下。

回来的路上,我妈就浑身发冷,我奶起初以为是感冒了,便让她先躺会(他们回来直接去我奶家了,这些是我爸后来告诉我的)。可是我妈却坚持要回家,我爸便打车去接他们,奶奶家住的远,打车不方便。

到了奶奶家后,我看到我妈的脸很白,惨白,我也以为她病了,便没多问。到家后,妈妈一直喊冷,说身上好象压着层冰。我爸怕我害怕,就让我回屋去,我脾气倔,在他俩那屋就是不走,后来爸爸妥协了。

过了一会,爷爷奶奶也来了,还领着一个40多岁的女人,是个跳大神的,那女人一进来,我妈就很害怕,一个劲的让她出去。那女的看了看我妈,然后说:“招上自己家亲戚了!”我当时也不懂,就在旁边看着了,也没绝得害怕。

那女的把一个鸡蛋尖朝下立在了茶几上,让我爸拇指捏者中指,去最近的十字路口走一圈,千万不能回头,又让我看着鸡蛋,千万不能倒。我当时好象缺心眼,看到鸡蛋立在那很好奇,便用手捅了一下,可鸡蛋好象粘住了,一点反映都没有,真的很奇怪,咱们就算能把鸡蛋立住,可是一晃也就倒了,这个却立的很稳。

我爸回来后,那女的就用盐打我爸,扔了能有两把,鸡蛋倒了,那女的说,请走了。可还是在这屋子了,没大事了。

我爷爷他们便回去了,我和我爸进去看我妈的时候,她睡着了,后来烧了点纸也就没事了。我妈说,当时自己很清楚,可也不知道怎么回事,就是很怕哪个女的。当时我也小,不懂事,要是现在,我管她什么木姨奶,非揍她一顿不可,敢欺负我妈?

以上事件绝对亲身经历,可能细节有些不大清楚了,但是真的有这么回事。劝那些身体弱的,最好不要经常去烧纸,阴气重的地方也不要去,很容易被招上的。

人已赞赏
灵异事件

红衣女孩

2009-3-15 2:05:40

灵异事件

匪夷所思的头发

2009-3-15 2:27:11

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 其实,鬼上身最简单的办法是!民间流传最广的!用红筷子夹住被俯身人的母中指!如鬼俯身的其实内火虚弱才让鬼有机可乘,所以带一些驱邪避灾的东西最好!

  2. 我听说过,绝对真的。

  3. ddddddddddddddddddddddddddddddddding

  4. 你真会编!前面还说被鬼牙床看见黑影想摸你头,现在又说没看见鬼影!不要吹牛好不好啊?编的一点也不好!····

  5. 鬼上身的过程你确实是说的真的 鬼如果真的上了一个人的身体 要是看见了道士了 被鬼上身的人还会浑身颤抖 打冷颤

  6. 你能不能别再吹了!牛皮都破了!

  7. 我有个灵异群,我QQ24755 36575欢迎大家,现在里面才30多人

  8. 真乱,是你不会编呢还是打字水平不行

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索