怀念的事

1.在我八岁还是九岁的时候我小姥爷(我太姥姥一共生了九个孩子。六个女孩三个男孩,小姥爷是我六姥的丈夫)小姥爷得了肝癌,当时去哈尔滨肿瘤医院看他的时候,病情就已经很严重了。看他的时候我就在外面的椅子上睡着了,梦见了小姥爷去世了,我在梦里看了一眼表是16;45分。醒了之后我就和我妈说了,我妈说小姥爷不能走的这么快。结果第二天小姥爷去世了,走的时候是16:45分。我小姥爷小的时候对我特别好,现在我还记得我小时候,他让我骑在他脖子上时我俩闹的那种快乐和幸福感。

2.在我还上幼儿园大班的时候我姥爷去世了,在开往长沙的火车上走的。当时姥爷在家收拾行李的时候我还特意和姥爷说;‘’姥爷你把速效救心丸带上,放在方便拿的兜里。”结果姥爷就因为心脏骤停去世的,还是晚了一步没拿出药来。当时我还小我爸爸没让我去殡仪馆但是给我看了照片,挺安详的。

3.在我初中二年级的时候我奶奶去世了,但是我记得特别清楚。半夜的时候,我爸和我妈接到了我姑姑的电话,之后他俩就急急忙忙的穿衣服去了我爷爷家,我爸跟我说:没啥事,我俩去一趟你爷家。之后我也就迷迷瞪瞪的睡着了,刚睡着没有两分钟我就突然惊醒了,一点预兆都没有。之后我就开始哭,不是那种大哭大号是那种抽泣,一直没停到天亮。早上六点多我姥姥还有我爸来我家,他俩进门我对他俩说的第一句话就是:我奶是不是没了。但是我爸和我妈去的时候没和我说我奶的事。后来出殡那天我去了殡仪馆,我还摸了摸我奶奶的手,虽然是尸体是冷藏的,但是还有一点暖和我摸的时候,之后那一丝热气就没了。那种突然惊醒的感觉很奇怪,我之前从来没有那种感觉。我当时去冷冻柜看我奶奶的时候我奶奶的表情还在笑着。后来妈妈和我说昨天抱着你奶奶哭了一宿,抱着的时候尸体还是人的体温。

这三位亲人都对我特别好,真的很想念他们。也祝愿我爷爷和我姥姥可以身体健康。我今年十八岁,希望他们可以看到我成家的那一天。

人已赞赏
亲身经历

奶奶

2021-1-11 20:48:30

灵异事件亲身经历

亲身经事件历过的灵异事件(七)被法主公鞭打的顽童小男鬼,之后被爷爷收服其跟随身边修法(阴兵阴将)。

2021-1-11 21:10:56

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 微妙玄通

    姥爷这个称呼是姥姥的丈夫,太姥姥生的孩子是姥姥的弟弟和哥哥应该叫舅姥爷才对,而不是什么小姥爷大姥爷。

    • 啊吧啊吧

      小姥爷是我六姥的丈夫,因为我六姥是最小的姥姥所以叫小姥,它的丈夫叫小姥爷

    • 啊吧啊吧

      而且小姥爷不是太姥姥亲生的。是太姥姥的女婿

    • 啊吧啊吧

      小姥爷是六姥的丈夫,六姥是姥姥里面最小的所以叫小姥,所以叫小姥爷

  2. 无为而为

    你的文章证明你,很有情义,亲情深浓。

    • 啊吧啊吧

      我其实挺矛盾的,有时候特别感性,有时候特别理性甚至有点极端

  3. 王美丽

    很有研究性,很有逻辑

  4. 天秤座

    活在当下,尽力的对身边人好

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索