招魂,起死回生

这个故事是我妈以前给我讲故事时说的,听着很玄乎感觉太不可思议了。

时间有点远,那时我妈才刚记事不久。他们村有个小孩比我妈大几岁,那个小孩得了一个很急的病眼看就要去世,以前农村比较落后,也没有采取什么好的医疗措施。就找他们村一个会看事的先生看那个小孩还有没有救。

那个先生看了后说魂魄已经没了,想救活他得给他重新找个魂。小孩家里人也同意了,然后那个先生就开始张罗法事。期间那个先生就说他供奉的神仙有一位杨老太太,杨老太太做法从西方给招回来一个魂魄,说这个魂魄是杨老太太的干儿子。然后先生正中午12点站在房子屋顶上面敲锣打鼓的做法,法事做完后小孩的病情奇迹般的好转了。

后来慢慢康复,但是小孩说话口音变的很蛮,就跟外国人学中文一样的发音。后来那个小孩等那位先生去世后就接替了他的位置,供奉起了那位先生供奉的神位。也是帮别人瞧些邪病什么的,就这样过了一辈子,就在前几年去世的。

我觉得这个故事玄乎是因为救小孩时说的是从西方招回来的魂,后来这个小孩说话的方式救变的跟外国人学中文一样太不可思议了

人已赞赏
奇闻异事

恐怖游戏怪谈——8月32日灵异事件

2021-1-1 16:50:38

奇闻异事

缘缘相报

2021-1-13 16:09:25

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 徐骁

    问世间什么最美丽,
    有最奇绝的峰峦,成全过你我张狂
    海上清辉与圆月 盛进杯光
    有最孤傲的雪山 静听过你我诵章
    世人惊羡的桥段 不过寻常!

    • 无为而为

      好美好透彻的诗篇。

  2. 朵朵

    其实是另一个灵魂借用了这个孩子的身体活到了寿终正寝

  3. 天秤座

    不太真实,就算有新的灵魂,也不怎么可能救活一个将死之身,一个未曾熟悉这个身体的陌生灵魂,进到这个将死之身,只会让这个身体更快的衰竭,要是真的有这种术,很多人都不用死,这样人间会很乱

    • 王美丽

      台湾家喻户晓的朱秀华借尸还魂实例就是新的灵魂附在一个将死之身,然后活了起来。
      单靠自立无法实现,必须要有神的助力方可实现。

  4. 半睡狮

    感谢分享!真是神奇!

  5. 牛啥呀

    鸠占鹊巢

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索