本以为太奶奶醒过来了,结果发现早已去世了6天

本以为太奶奶醒过来了,结果发现早已去世了6天

这件事是我姥姥(太奶奶唯一的女儿)告诉我的。事件发生在70年代,具体是几年的,也记不起了。事件主人公是我的太奶奶。

那天我的太奶奶去世了,太奶奶走得很突然,因为她前一天还下地帮忙干农活,结果半夜里就过世了,当时大伙还不知道,等到第二天才发现身体早已经僵硬。

按照我们当地习俗,需要在家守孝三天。太奶奶的儿子们慌忙通知族里的亲戚来帮忙给太奶奶打棺材。还要安排准备寿衣之类的事,然后再通知在外工作的女儿,让她赶紧回来看太奶奶最后一眼。族里的亲戚准备妥当后,将尸体放在棺材里,随后将棺材放在客厅中央。

那个年代,大家都得在生产队挣工分过日子,所以只能轮流守孝。

一天过后,在外地工作的女儿也赶到了家。看到自己母亲的遗体,一下子没忍住,便在身旁哭了起来。谁知,太奶奶这时候忽然睁开了眼睛,然后直接坐了起来。这一下子,把大家伙都给吓了,赶紧躲到房间。太奶奶慢慢起身,便去了厨房里抓起了饭吃。

这会,大家伙猜测,太奶奶是假死。作为儿子和女儿,看见自己母亲死而复生,也非常地高兴。不过太奶奶这次重生以后,腿不麻利了,有些僵硬,口也不能言语。所以只好让大媳妇照看着。

大儿子为了庆祝太奶奶的重生,专门去买了肉回来煮。太奶奶看见饭桌上的肉,双眼发了光似的,直接伸手拿肉吃,而且只吃肉。太奶奶辛劳一辈子,好不容易吃得开怀,大伙们也觉着开心。女儿工作的缘故,吃完饭后便匆忙离开了家。

到了第二天,太奶奶看见饭桌没有肉,就直接坐在门口不吃饭。那会买肉需要肉票,不可能每顿都能吃到肉。不过没办法,老人家好不容易活过来,儿子们只好凑票买肉。

大儿子拎着肉回到家,太奶奶一见到肉便两眼放光,把肉抢了过去,然后直接啃了吃。大儿子见状便马上把肉抢回来,随后赶紧让大媳妇把肉给炖熟了。

当时大家也没多想,只是认为太奶奶重生以后变得有点不一样。但是大媳妇觉着很不对劲,因为太奶奶一直盯着在院子里玩耍的孙子,直勾勾地的眼神让她感到发慌,所以大媳妇就特别注意自己的孩子。

这时候的太奶奶已经是重生的第四天了。这天下午,太奶奶毫无预兆地扑向了自己的孙子。狠狠地咬着孙子的手臂,孙子痛得大哭大叫。大媳妇惊慌地推开太奶奶,连忙抱起孩子往生产队里找丈夫。

随后大伙们用绳子将太奶奶绑在凳子上,大儿子也赶忙去找了村里的一位师傅。师傅一见到太奶奶,就直接跟大伙们说太奶奶已经去世了六天,现在住在太奶奶身体的是别的灵体。然后画了五张黄符,分别贴在太奶奶前胸后背,脚心以及额头。

黄符贴上后,太奶奶哇一声,想要挣脱逃离。大伙们将她按得死死的,最后太奶奶直接倒在地上,没了气,身体变得十分僵硬。

后来才得知,原来是因为太奶奶跟女儿的生辰八字相合,当时女儿在太奶奶嘴边哭,别的灵体借着这口气趁虚而入,跑进了太奶奶遗体中。不知道的人便以为是太奶奶活了过来。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

送灵车内的鬼影(结局)

2021-1-17 20:57:51

编辑推荐灵异事件亲身经历

杀猪匠(完整)

2021-1-17 21:15:31

27 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 一二山人
  2. 暗物质驱动

    这种是什么灵体啊?能借着人的口气进入死者身体

    • 膨胀柴

      应该是五大仙,但是以黄大仙(黄鼠狼精)居多。黄鼠狼会“附身”操纵人的心智,使其精神错乱、举止异常。

  3. 膨胀柴

    阿弥陀佛!

  4. 天秤座

    这就有点像罗刹附体了,因为是附在死人身上,而且附身后出现了暴食和咬人的行为

    • 膨胀柴

      罗刹附体比这个糟糕多了。罗刹附在刚死的人身上,就会起尸了,眼睛发红,脸上浮现青筋,力大无比(至少有四个成人的体力),看到人就使劲的咬,直到咬烂为止。
      我觉得是应该是黄鼠狼五仙的小妖精附身的。邪力没有那么大,好制服。

    • 天秤座

      这情况也和作者说的有点像,感觉它那里的应该是个道行不算高的罗刹,毕竟他那些附体行为比较暴躁

    • 膨胀柴

      在灵界,罗刹是属于鬼王级别的。邪恶力量强大。超越“一般法师”的法力,但是它也有弱点。
      我曾认识有几个法师因低估罗刹的法力而死的很惨。切记切记

    • 膨胀柴

      在灵界,罗刹是属于鬼王级别的。邪恶力量强大。超越“一般法师”的法力,但是它也有弱点。
      我曾认识有几个法师因低估罗刹的法力而死的很惨。切记切记

    • 膨胀柴

      罗刹的弱点是什么

    • 膨胀柴

      你们懂得好多,我不是很了解、

  5. 寻缘

    古书上有这种记载

    • 膨胀柴

      我去,这么厉害

  6. 无为而为

    好吓人。

  7. 膨胀柴

    是不是亲人送别,看到死人后不要哭,如果亲人伤心,眼泪掉到棺材上,就会有精怪灵体附在死人的遗体上。再加上活人和死人八字相合,精怪借着活人身体窜到死人遗体上。其实,醒了的那个死人是上身的精怪,而不是死人本身。

  8. 膨胀柴

    人在死亡时,精怪灵体就盯上了,看能不能附体成功。那些精怪就是为了贪吃饭吧,不会伤人的。就是家属伤心,吓一跳。

    • 膨胀柴

      都咬孩子了

  9. 膨胀柴

    问一下,八字相合是什么意思?指两个人脾气合得来吗?生前关系好,相处融洽?

    • 膨胀柴

      这个我也不懂

    • 乒乒乓乓

      八字相合的出处不是这个意思,本意是意欲走入婚姻殿堂的两个人,在婚前由占卜算卦的人,通过历法面相手相,以及两人的出生年月时辰,推测出来的,就是这两个人的八字究竟合不合,我认为是这样。

  10. 霸王别姬

    “五大仙”之一被民间百姓供奉。“五大仙”又叫“五大家”或“五显财神”,分别指:狐仙(狐狸)、黄仙(黄鼠狼)、白仙(刺猬)、柳仙(蛇)和灰仙(老鼠)。

  11. 乒乒乓乓

    在评论的无人区,留下我的痕迹。

    • 膨胀柴

      哈哈哈,我最近更新不了,好伤心

  12. 膨胀柴

    我终于知道我奶奶去世的时候,为什么家里老人不让我把泪滴到奶奶身上

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索