梅子<2>

鬼这个东西,在阳间做不了的事情,缠上你,就不是那么单纯的帮助。

-病孩子。
 
那渗出的血,混着新鲜血液特有的粘稠味道,此刻心里突然有淡淡的伤心感觉。这种鬼,用自己的轮回时间,去换取在现实阳世中的表现,这种怨恨,是想让我了解事情的真相。我慢慢伏下身,慢慢的摸了摸井盖。
放心吧,有我在,你的冤屈是非,我会评判。
井口又瞬间恢复了平静,我用准备好的粘着猪血的螺丝刀,放在井盖上,又拿出女生月经后留下的护垫,在正南方摆出同井口一样的六棱形,在井口旁撒下面粉和猪油混合后的粘稠物,在井上用自己母指上的血,模仿井画了个五角星,在正中写了个井字。做完这一切,我转身走开,站在了井形护垫旁。
我在等待,等到十一点十一分,女生月经护垫是我能找到阴气最重的东西,我怕我阳气太盛,她不敢出来见我,又怕她出来不肯显身,在周边留下面粉猪油混合物,不管她走过,飘过,都会留下黄色痕迹,带血的螺丝刀和我的鲜血是为了让她有足够阴气出来,我在等待,四周平静异常,连一丝风都没有,我耳朵里塞着MP3,因为实在是太无聊。
我像是在等一个上楼梳妆的女朋友,有些不耐烦。
就在这时,我发现,那面粉上有了痕迹!一阵淡淡的黄色出现了!可是那黄色浅到不仔细看根本看不清,我栽掉耳机,看了看那个方向,毫无感情的说
我来不是伤害你的,今天你先回去吧,你连阴气都弱到这个程度,下周我在来。
说罢,我背着包就走了。
走了两步,回头一看,她还在那,我转过身,又说
我想你是有什么怨的,等我了解明白后,你再和我说,那个害你的人,我会用自己的方式帮助你,放心,我的手段不会比你差。
说完这些,头也不回的走了。
(该死的病痛,未完待续。)

人已赞赏
灵异求助

求高任帮我就看一下我和我妈妈的八字。

2010-7-13 1:36:08

灵异求助

我是不是很倒霉?

2010-7-19 23:20:34

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. Sher_o

    其实,她也在看的,对吧。

  2. Sher_o

    其实,她也在看的,对吧。

  3. Sher_o

    其实,她也在看的,对吧。

  4. Sher_o

    其实,她也在看的,对吧。

  5. 三儿。

    但愿你身体能够好点……

  6. 三儿。

    但愿你身体能够好点……

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索