照片鬼事

这件事是我老婆跟我说的,可信度很好。

一次去我老婆的奶奶家,看见邻居家走出来一个中年男子(从我老婆谈恋爱开始到那时已经有两年,从没见过此人),大概三十岁左右,国字脸,卧蚕眉,高鼻梁,薄唇,相貌不错,一米七五左右身高,颇为魁梧。

他出门后直走到前面的小路上,点上支烟,就在那里不停地来回走动,显得很焦虑,连续抽了两支烟大概刻把钟时间,然后又往邻居家走去,很淡定,很沉着,跟刚才判若两人。

我问老婆,这人是谁? 回答说,他是***(具体名字我也忘了),这个人是个傻子。 傻子?我当时很惊讶,因为不管是看他的面向,还是眼神都很正常,除了行为有些怪异,丝毫看不出哪里不正常。

老婆看出我的疑惑,说,这个人小的时候很聪明的,读书很好,老师们都很看重。

大概在上初一或者初二的时候,突然有一天放学回家,手里拿着一张一寸的女子相片,就什么都顾不上了,整天就盯着照片看。他父母问他照片上是谁,哪来的,怎么了……就是不见回答。

后来问和他一块回家的几个同学,都说是看到他从地上捡起一张照片然后就一直盯着看,甚至不允许别人看一眼。 他父母一听,知道是撞邪了,问题就在那张照片上,回家就一把夺过照片一把火烧了。

这一烧之后,他就一头倒地昏死过去。这下把他父母急坏了,送到医院没查出毛病,过了两天就醒了,可就是不认识人了。

他父母又去问仙人,仙人一看他就说,他少了一魂一魄,问最近有没有碰到什么邪物。他父母一五一十地跟仙人说了,仙人摇摇头说,那张照片很可能是人家入土时骨灰盒上不小心掉下来的,你们若是先来找我就好了,可现在照片被烧了,我还去哪儿招去?也不收钱就让他们走了。

后来先后又找了几个仙人问,也没什么进展,最后只能放弃了。 这件事我老婆老家那边几乎人人知道,因为事主的母亲因为这事后来也有些神叨,逢人就说!

人已赞赏
灵异事件

苍白的脸

2010-7-15 12:13:48

灵异事件

雷雨天——我亲眼看到的灵异事件

2010-7-15 23:17:18

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. WW

  2. 哎他的魂魄爱早去西天了

  3. 这样的故事看着比较有感觉

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索