如果是巧合 也未免太巧了吧

  似乎从前年开始,我的鼻子里面有时就会溃烂,但是用不了多久就会自己好,第一次鼻孔溃烂的时候,我没在意但是过了2个星期还没有好, 我就告诉妈妈,我妈说烂鼻孔死亲人,我还和我妈逗,说她快成半仙了。大概又过了一个多星期,在我没吃药没抹药的情况下,鼻孔自己好了。我跟我妈说,你就瞎说吧,你看鼻子都好了。

  可是过了几天,我爸爸的舅舅,就死了。当时我以为是巧合,后来又过了半年多,我的鼻孔又莫名其妙的溃烂,这次的时间比较长,大概1个月左右才好,之后也是没几天我大爷的妻子也就是我大娘就死了。据说是得了什么抑郁症之类的,不吃不喝整天难受北受的,大概坚持了几个月就没了。好像从那个时候开始我就有点相信我妈说的话了。

  今年过年的时候我的鼻孔又开始溃烂了,这次我都没敢告诉我妈,鼻孔也是莫名其妙的溃烂,后来又自然好了起来。没出两个星期,我爸爸的三哥,我三大爷就因为心肌梗塞没有了。

  如果真的是巧合,这三次是不是未免也太巧合了,现在我真的相信我妈妈说的话了。

人已赞赏
灵异事件

亲身经历的灵异事件,无半点虚假!

2010-7-19 19:43:16

灵异事件

晚上遇到猫…现在说起都有点怕!高手看看…

2010-7-20 20:20:07

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你家是不是只有你能感到死亡的征兆啊

  2. 到家都知道,老人一般都死得早~

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索