晚上遇到猫…现在说起都有点怕!高手看看…

事情发生在2008年…那时后的我刚从学校毕业出来和公司的一个同事在外面租了间房…我们喜欢去酒吧…有一天晚上我和他两个人在夜市走去酒吧…从夜市到酒吧是要经过一段没什么人的路的!当我们走到那段的时候突然从旁边跳出来一只小猫挡住我们的路还很凶而且还要攻击我们…但是我们也不去理它就走我们的路可是它一直就跟着我们我们停它也停还有次我们一停它就跳上来想咬我们还好我两放映都比较快…就这样跟我们到酒吧门口才走了…可气奇怪的事情是在我们回去宿舍睡觉的时候发生的…在我睡到半夜我也不知道几点…我就感觉有什么东西压着我气都喘不过来我就努力的睁开眼睛但也只能睁开一点而已…就这一点我看到了一个黑乎乎的好像人影似的东西压着我我想喊怎么都喊不出动也动不了…就这样迷迷糊糊的也不知道怎么天亮的…到中午吃饭的时候我同事跟我说他(和我一起出去玩的)昨晚睡觉发生的是…我但是听的也停越怕…因为他说的事和发生在我身上的一样还是同一晚上同一个宿舍!他没说之前我还以为是自己太累了产生的幻觉!结果当天我们马上搬家了…事情绝对真实本人亲身经历…事情发生在浙江黄岩我是在这边读书和打工的!

人已赞赏
灵异事件

如果是巧合 也未免太巧了吧

2010-7-20 7:13:15

民间奇谈灵异事件

神秘灵异的日本阴阳术

2010-7-21 1:21:33

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼压床嘛、有可能是太疲惫而且还是晚上看到猫这种动物、
    鬼压床- -骂脏字就好了

  2. 我想你是招惹了什么东西,看看能不能找些什么东西压压神!

  3. 吼吼,小青年在罗大度书啊?黄中话是黄2高?

  4. 猫也通灵的!~~~~~~~

  5. 我经常碰到这种事情, 可能是身体虚的, 我有时候连着几天都这样,一天晚上两三次,习惯了一点都不怕,知道自己碰到了身体动不了,自己就不动了 接着睡觉 它又不会伤害人。

  6. ……..
    我小的时候梦到在路边嘘嘘.然后不知道从哪跑出来一只鹅对着我扑过来就叨我,
    翅膀打到我胸口上,于是在睡的那一瞬间条件反射的坐起来往外推.
    然后才发现………

    原来是我家那只小猫跳到我身上来了…….- -!!!!!

  7. 猫是专门杀鬼的,是地狱的使者,它不是要针对人,而是缠绕人们身边的鬼,猫是在人间专门保护人类的,所以老人常说狗能看到鬼,狗也是猫科类生物,所以不杀和吃食猫科类生物会得到诅咒,不干净的东西缠身时会得不到猫科类生物的保护,最好在家养猫狗,可化解这些事。

  8. 不就几只狐狸跑到床上来了哈

  9. 狗也是猫科的,神那你救救9楼大哥吧。他智商已经凌乱了

  10. 假酒害人啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索