人在“走”之前会有异常的表现

人在“走”之前会有异常的表现

家里老人说人在走之前会有异常表现的,如果是自然去世,有的老人会自己穿好衣服,跟家里人安排后事。有的不好“走”的可能有其他异常表现。家里是农村的,记得夏天到了傍晚吃过饭村里人没事就爱坐河边唠嗑,因为二坤奶奶家离河边最近只要有人唠嗑必少不了,老太太爱说爱笑,那天二坤奶奶没坐下,一直在挑水别人跟他说话也不理,而且步子跨的特别大都不像六十多的人,村里的人还说这老太太不是病了吗这看着身子骨好着呢,结果第二天人就没了,上年纪的人说怪不得二坤奶奶着急忙慌的,是要把阳间的事情干完,那是魂已经知道要走了赶着人干事呢。不知道真假但是那挑水的步子我记得,走的真大像跳的,没有引力那种。不知道大家有没有听过类似的事情

人已赞赏
灵异事件

看到一双剩下一半的脚

2021-2-25 15:27:29

灵异事件

本人真实经历:因骂了某鬼一句而被三番五次的鬼压床?

2021-2-26 11:55:23

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 乡河

    自然死亡,顺其自然。倒是天灾人祸,有预兆,眼跳,人中发黑。白天黑夜做同样的噩梦。那就要找安房中辟邪,等不祥的征兆消失,在出门。

  2. 无为而为

    回光返照。

  3. 凌断愁

    有的,人快死的时候自己能感觉到。少数人身上还会散发出腐尸味。

  4. 粉海胆先生

    我爷爷去年在ICU差点没过来,醒了说自己被老家的老槐树吸住了,树上还有小鬼

    • 粉海胆先生

      当时说要砍掉,可能最后都没当回事,还在那

    • 阿青小虾米

      是不是要砍掉

    • 阿青小虾米

      当年我爷爷说 要桃 要桃 那个季节没有桃 后来才恍然大悟家里有个桃树 当时就该砍了给他

  5. 达达

    回光返照

  6. 海神庙

    很典型的回光返照

  7. 于吉

    是的有些要死的人身体会发出臭味。我姑姑那个村子有个人去跟我姑父做建筑,别人都说别要他他身上太臭了果不其然干活第二天那人就死了,倒地上人就没了

  8. 暗物质驱动

    确实有预兆,各种各样的,非常多。

  9. 夜的凝视

    有预兆的,人死之前还能预感自己要走了

  10. 海神庙

    也不完全对,要是遇上天灾人祸,就是飞来横祸,那又如何预感自己要走了呢。

    • 暗物质驱动

      那些意外是预料之外的突发事件,所以没有征兆。但有些人在遭遇意外之前,也会有提示的。这些例子也多不胜数,随便举例,某个老司机某天正常出车,但家里养了多年的狼狗突然狠狠地咬着他的裤腿不放,不让他走。某人做梦,梦见去一个地方很不舒服。第二天出门去的地方的道路竟然跟梦里一样。某个学生正常上学,回到学校发现文具盒不见了,明明昨天收拾书包时已经带了的。还有很多很多,如果上述例子的人士,能感觉出是某种预示的话,说不定能避开灾难。比如老司机当天不出车,可能就避免了交通事故。做梦的人不继续前进走那条梦见过的道路,可能就避免意外。但有些确实是很难感应或者很难判断,比如上述那个学生,这时他感应到像是某种预示,但究竟是马上离开学校呢还是问同学借笔继续上课呢?如果是某种东西引诱他离开学校回家找文具盒,那他就不应该离开学校。如果是学校有危险,有神灵让他离开,那他回家找文具盒就对了。但他自己也判断不准,所以一切还是靠天定。

    • 半睡狮

      自己判断不准,还是得靠天定—这是真谛。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索