通灵眼

感谢:QQ414502092投稿!
 
我会通灵眼!!!不过不是很灵
有一天晚上我电脑玩的很晚。突然口很渴,就起身走出去。走到客厅饮水机那边去  但是就在这个时候!我看见一个“人”站在门口!我吓了1跳!
当时以为是小偷!我也不知道  我是用什么声音说的!我说快走  再不走我叫警察了!那个“人”并不是张的很恐怖,所以我认为不是鬼!
她说了声什么我没听见,不过后面的动作我吓到了,她突然消失在门口!我很害怕但是又很好奇所以趴到可以看见下楼口的窗户上!我看见她走了出去!还从另1个人身上穿了过去!但是那人什么都没看见!  
最后她慢慢的消失了,我也晕倒了!医生说我太累了!
但是我认为我又再1次用了通灵眼!虽然不是熟练运用但是我用出来了!
不是能用到收放自如还是用了就只能把能量用完而晕倒!!!
看见这种东西不只一次!每次都是我能看见而身边人不能!

人已赞赏
灵异事件

自己遇到的事

2009-5-8 0:01:10

灵异事件

死后灵魂不散

2009-5-23 5:46:06

19 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这就不能知道你是不是吹牛了,还能量用完!一般小说都是这样虚构的!

  2. 2009北京汽配展览会www.ciapeweb.com.cn
    2009中国国际汽车配件博览会于2009年9月24日在北京中国国际展览中心召开,2009北京汽配展是中国商务部举办、国家级、亚洲领先的国际汽车配件交流、交易平台,是目前亚洲最大的国际汽车配件展会www.ciapeweb.com.cn。2009汽车配件展览会是国内外汽车配件厂商最值得信赖的汽车配件会,是中外汽车产业国际交流与合作的重要平台,2009年北京汽车配件展览会对世界汽车产业的发展进步具有积极意义。北京汽配展会必将推动汽车零部件产业全面参与国际竞争与合作,欢迎业内人士莅临参加中国国际汽车配件展览会www.ciapeweb.com.cn。

  3. 当我白痴啊

  4. 估计是因为惊吓而虚脱了

  5. 这不叫通灵,只能算你有灵异体质而已。

  6. 蒙吧

  7. 嗯、好人有好报、相信 鬼也是一样

  8. 忽悠,接着忽悠。

  9. 这故事编的 有弱智的水平

  10. [quote=中国灵异事件档案馆网友]蒙吧[/quote]

  11. very good

  12. 忽悠,接着忽悠……哈哈

  13. 真的吗?

  14. 假的!

  15. 切,这都是些什么呀

  16. 自身没有强大的意志,就算身异常人,也只是空壳而已。

  17. 这叫造口业,不怕遭报应吗?!

  18. 我的灵异体比较弱只能看到鬼影看多了也不奇怪了慢慢适应吧

  19. 我的灵异体比较弱只能看到鬼影看多了也不奇怪了慢慢适应吧

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索