又见——黄皮子

         之所以说又见是因为以前写过黄皮子的故事。这一次还是说的这类小生灵,只不过这次在城里。

         我的一个朋友对我说了一个她的哥们遇到的事。朋友叫“维”,维的朋友走在路上看见一只猫大小的黄皮子一窜横过马路冲着街边的一堵墙跑去,不,应该说是蹿去。朋友以为这黄皮子是跑的慌了慌不择路,这下非一家伙撞死不可。可是,就看那黄皮子确实是撞在了墙上但眼睁睁的它的前半截身子一下就没进墙里接着是后半截身子,最后是尾巴。这一切发生的非常快。

       朋友先是呆了呆,然后走过马路去看那堵墙,摸了摸,墙很完整,没有孔洞也没传说中的暗门,甚至连狗洞都没有……

       我觉得随着城市的扩大化那些精灵们也被城市化了,渐渐的他们不再出现在乡间草头,而是会出现在你的阳台他的房顶,或是被人类同类化。说不定哪天坐在你身边的同事,同学,朋友,过客就是他们中的一员……

人已赞赏
探索发现

夜路偶遇

2010-7-15 1:51:16

探索发现

蚰蜒

2010-7-23 5:48:33

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 道听途说,以讹传讹~

  2. 找路子老师,这事是真事。

  3. 日本動漫 百變狸貓

  4. 扯蛋,黄皮子这种生物对环境要求很高,主要生活在农村,大川里,有可能是某种原因来了这里

  5. 好神奇啊,狸貓真的有魔力吗

  6. 我经常和一些朋友喂流浪猫,我告诉你们一件事经常我们会看到一些猫的尸体上会有一排牙印,很小……野猫的身体里经常都是几乎被吸干了血。6楼的说“黄皮子这种生物对环境要求很高,主要生活在农村,大川里,”哎,没错您说的一点没错,这赖谁?啊??这赖咱们人类!!!!人家在老林子里活得好好的咱们人类非去乱砍乱伐呀,没事开个啥游乐区呀……结果,人家黄皮子来个农村包围城市,怎么着都得活。况且……那黄皮子比北极熊不是小了不知几倍的身量不是?人家还会点“外家功夫”不是?所以人家活下来啦,还不止一个部落的活下来了!!OK我这么说6楼的朋友能明白吗?看在我写的这么累的份上麻烦各位多行善事……

  7. s得尺得寸出个个 个二房二法

  8. 恩、黄皮子很邪。黄大仙就是黄皮子,那东西你要么就一下打死,要么就别惹他,一旦你打伤他让他跑了他会报复你的,附身是比较常见的报复一个种类,我说的是野生的,家养的没什么用

  9. 城市里多了,你觉得一下打死就完事了吗,不要招惹最好。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索