接着上次在家发生的怪事(求解)

(求解)上篇文章写到在我家发生的一件怪事,过年的时候在桌上吃饭不小心说出来了,因为我们这边(四川巴中)也比较信这个,我家里也信这个,而且我妈胆子本来就小,她听到后原本没啥事儿,年后几天我下班回家发现我睡的那屋东西全被我妈搬出来了(现在睡客厅沙发)我问她她说她找人问了,喊我不要多说话, 我问多久能住进去她也不让我问,还说准备搬家,除了那次碰到那件事之外这么久了也在没遇到过,是我妈太过小心了还是啥,难道遇到这种事睡的那屋就不能再住了吗?

人已赞赏
灵异事件

晓世道记(鬼上身)

2021-2-25 15:27:27

灵异事件

看到一双剩下一半的脚

2021-2-25 15:27:29

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 乡村马路

    我昨晚搬进去了 但是心里总是不舒服 因为有大概两周多没住了 进去里面有回声 而且本人稍微也有点怕 昨晚也有点失眠睡不着觉

  2. 无为而为

    房间里东西都搬出来了,自然就有回声。

  3. 无为而为

    害怕也是正常的,换了谁都会怕。

  4. 粉海胆先生

    怎么说呢你看我的经历,更吓人,第二天依旧还是住也没发生什么事,只是不敢出房间。有时间去找人看看或者去庙里拜拜求个符,别管有没有用,主要是心理求个安慰。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索