小脚印

这个事情是发生在朋友身上的,但我绝对相信她所说的是事实。那是大概发生在十年前了,那个时候我们还在上学,那是一年的寒假,我去找她玩,见她房间里的窗户上挂着一把宝剑,好奇怪,她就把刚刚发生的事情告诉我。

我们生长的地方是北方,由于气温寒冷,窗户的玻璃上面会出现雾气,我们当时还会用手攥成拳头,在玻璃上印上小脚丫,然后再用手指头点上5个指头,但是气温太冷、或者擦掉就会不见了。她跟我说,刚刚她的房间的玻璃的就出现了小脚印,看脚的方向是向上走的,刚开始她以为是谁弄上去的,因为家里还有弟弟,也没当回事,她就把玻璃上的脚印擦掉了,但过了一会儿,玻璃上又出现了雾气,这是正常的,但雾气上又出现了脚印,她也没有多想,又擦掉了,又过了一会儿,玻璃上又是雾气的时候,小脚印又出现了,这下她可有些害怕了,因为这期间没人来过,另外这个高度弟弟们也不够那么高,一时之间不知道怎么办?也不敢再擦掉了,就去找了她奶奶,她奶奶听后,把以前老人煅炼身体时挥的宝剑拿了出来,挂到了窗户了,然后把脚印擦掉了,等雾气再上来的时候,脚印就不见了。

我当时听的时候,浑身起鸡皮疙瘩,就相信有些事情,没法用科学来解释的。

人已赞赏
灵异事件

见鬼

2010-7-22 0:24:31

灵异事件

奇怪的梦

2010-7-22 22:00:35

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 脚印是肥皂水造的

  2. 这是因为手掌分泌的汗液先留在了玻璃上。自己做个试验,在镜子上印上手印,哈口气,出现手形,就这么简单。

  3. 是手掌分泌的汗液和油脂的混合物留在了玻璃上,再说一次~

  4. 4,5楼的,那为什么挂上宝剑就不再出现了内?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索